Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко указом запретил WebMoney и снял санкции со своих деловых партнеров-лотерейщиков
555
v_n_zb
.
Электронная платежная система WebMoney запрещена Указом президента №126 / 2018.

Под санкции попадает не только WebMoney.ru, зарегистрированной в РФ, но и британская WebMoney Europe Ltd, а также украинский WebMoney.ua.

Санкциями предусматривается блокировка активов компании, ограничения торговых операций, предотвращения вывода капиталов из Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или приостановление лицензий и других разрешений, а также блокирование провайдерами доступа к сайтам компании и ее поддоменов.

Срок действия санкций три года.

Этим же указом Петр Порошенко вывел из-под санкций лотерейные компании "М.С.Л" и "Патриот".

Акционерное общество "Патриот" было создано в 1997 году на базе советского лотерейного оператора Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту - ДОСААФ. Конечным собственником компании является российский миллиардер Олега Бойко. "Патриот" организовывает моментальные лотереи "Козырная масть", "Честная Игра", "Супер гол", "Эльдорадо" и так далее.

ООО "М.С.Л." была основана на базе государственной корпорации "Молодьспортлото" в 1998 году. Среди популярных лотерей оператора - "Лото-Забава", "Експрес - лото", "Спортпрогноз", "Мегалот".

Знатоки утверждают, что WebMoney запрещены не из-за санкций (почему-то близкие к Поргошенко бизнесмены со своими многомиллионными бизнесами под санкции не попали), а потому что систему не контролирует НБУ. В то же время Порошенко категорически отказывается пускать в Украину PayPal - именно по причине невозможности отжать у владельцев эту платежную систему.

Ну что сказать. Это вам не контактитки и не яндекс. Фактически Порошенко без предупреждения заблокировал у граждан Украины миллионы гривен, находящиеся на счетах. Фактически - украл. В пользу все тех же россиян, которые теперь могут смело потрошить электронные кошельки украинских граждан - а что, всё по закону.

Интересно, сколько в результате этой операции прилипло к шоколадным ручонкам жадной жирной свиньи?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а не хер вам, долбойобы, держать деньги у москалей
москаль - значит нахуй

порошенко - долбойоб? аккуратнее - довольствия лишат.

щось ви таке страшне сказали, накшталт, "нєхуй вам, українці, себе людьми вважати, ваші брати меньші в РФ не гудуть, от і вам слід коритися царю Петру"

Хіба що ви можете прислужитися ображеним вами читачам,- скажіть, що дія Указу вводиться не зразу

Пеця не первый кто раскрывает свою пасть на вебмоней. До него янык запрещал, подавился и потом и года не протянул- сбежал. Так что пеце приготовится. Отсчёт пошел...

янек и на бене обломился. а пеця не подавился.

Это как посмотреть. Вывести всё бабло с привата и повесить на шею пете а теперь ещё есть варианты отсудить назад банк- это надо уметь. А беня умеет. И мстить тоже. Так что тут ещё не известно кто кого схавал и чем отрыгнётся.

беня, имхо, знает за парашенку больше чем кто либо из нас.
так что мог и подготовиться.

У них там свои расклады как лучше друг друга сожрать.
Но я в приметы верю. Пете приготовится.

по моим оценка его должны были после иловайска того.
но те кто могли "того" там и остались. (

А что у нас есть вместо ВебМани? Бог уже с ними, с теми деньгами, что у меня там лежат, Петра Алексеевича осталось год терпеть. Но как теперь платить, например, на счет американской фирмы Zenimax за игру, если они требуют евро? Что теперь?

угу, геймеры уже сказали большое спасибо пете.
А то, что год терпеть - так не с нашим счастьем.

Бачилы очи шо купувалы в 2014.

БАРЫГА...ЧТО ТУТ НОВОГО?

БАРЫГА

Фактически Порошенко доказал еще один раз, что он урод редкой породы.

Сегодняшнее заявление вебмоней

Шановні наші користувачі, партнери, колеги!

15 років WebMoney.UA працює в Україні, сумлінно дотримуючись усіх вимог вітчизняного законодавства.
Результат – безумовне лідерство на українському небанківському платіжному ринку, 4 млн. користувачів, безліч перемог у рейтингах споживацьких уподобань.
Очевидно, що діяльність такого значущого гравця на ринку не могла не привернути уваги окремих представників влади, які намагалися будь-яким способом заблокувати роботу системи в Україні та спрямувати кошти наших користувачів у потрібні їм фінансові потоки. Сьогоднішні події змушують нас згадати 2013 рік, коли рішенням злочинної влади Януковича було заблоковано рахунки в системі. Очевидно, що з того часу нічого не змінилося: ми і зараз спостерігаємо, як за відсутності будь-яких законних підстав, суто політичним рішенням, блокують роботу системи.
Для нас таке рішення влади стало абсолютною несподіванкою, адже свою діяльність WebMoney.UA здійснює у повній відповідності до чинного законодавства України, спираючись на ретельно вибудовану правову основу. Про це засвідчують і численні судові рішення, адже , працюючи під постійним тиском чиновників, ми завжди захищали законність своєї роботи у правовому полі, в тому числі у судах всіх інстанцій. Але бачимо, що коли бізнес не виходить «віджати» у законний спосіб, чиновникам на допомогу приходять політичні важелі. Таким чином, прикриваючись інтересами держави, дуже просто «зачистити» ринок, переслідуючи свої фінансові інтереси.
Звичайно, ніхто серед тих чиновників при цьому не потурбувався щодо інтересів 4-х мільйонів простих українців – користувачів системи, гроші яких тепер заблоковано цим безвідповідальним рішенням.
У цій складній ситуації ми звертаємося до наших користувачів і партнерів та просимо в них розуміння та підтримки. Зараз всі дії співробітників нашої компанії спрямовані на вирішення цих проблем у правовому полі. Ми маємо на меті захистити свої чесне ім’я та законну позицію в органах правосуддя і не тільки українського, оскільки не виключаємо, що на вітчизняні судові органи буде здійснюватися політичний тиск.
Запевняємо вас, що зробимо все можливе, аби захистити інтереси наших користувачів і виконати всі зобов’язання системи перед ними.
З повагою і надією на перемогу – команда WebMoney.UA

Национальный банк Украины отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов "WebMoney.UA".
Об этом говорится в решении Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора платежных систем НБУ, сообщает пресс-служба регулятора.
"Соответствующее решение принято в связи с применением санкций к платежной организации внутригосударственной системы расчетов "WebMoney.UA" (дочернего предприятия "Финансовая компания "Элми") согласно решению СНБО от 2 мая", - говорится в сообщении.

"к ... ручонкам жадной жирной свиньи..."-у свиньИ не рУки,а копЫта

Edited at 2018-05-26 14:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account