"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну почему Луценко и его пресс-служба постоянно врет?

.
Топ-новость от генпрокуратуры - наш шеф все-таки попал на территорию США, и не "волчьими тропами", а по паспорту, т.е. информация о лишении Юрия Витальевича американской визы - фейк. Особенно убеждала в этом своих (и юриных) подписчиков пресс-секретарша Луценко тов. Сарган. Мол, вот фото - Америка, т.е. наврали, оклеветали, караул.

Одного не понимаю - зачем даже в мелочах врать?Да, в Америке. Но - не по личным делам, как хотел раньше вылететь, но обломалось, а по линии ООН. А там другие визы, и маршруты не сам себе выбираешь, а четко аэропорт-гостиница-выступление-нахуй. Именно по этой визе въезжали в Штаты и Каддафи, и Лукашенко, и Кастро, и Ахмадинежад, и другие "невъездные". А Юра Енакивеский, которому въезд в США запрещен? Получил визу через МИД и в 2011-м посетил Штаты как официальный представитель Украины при МАГАТЭ

Юре, безусловно, объяснили, что нарушать в Штатах законы не рекомендуется. Это не Украина - если нарушит условия пребывания по ооновской визе, то в наручники и в самолет ближайший с последующими санкциями. Но, поговаривают, Луценко все-таки намерен отклониться от маршрута, чтобы провести личные переговоры о своей собственной судьбе. Потому что, как патологический предатель (болезнь у него такая), не может долго служить одному хозяину. Скольких уже предал Юра за последние 15 лет? От коммуниста-отца и политического учителя-социалиста до спонсора Жвании, предварительно набив карманы. Поэтому Луценко и не особо связывает свое политическое будущее с Порошенко, пытаясь сыграть сольную партию.

А вот с визой - это нехорошо. Правда-то все равно вылезет наружу. Зачем так глупо врать?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments