Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну почему Луценко и его пресс-служба постоянно врет?
555
v_n_zb
.
Топ-новость от генпрокуратуры - наш шеф все-таки попал на территорию США, и не "волчьими тропами", а по паспорту, т.е. информация о лишении Юрия Витальевича американской визы - фейк. Особенно убеждала в этом своих (и юриных) подписчиков пресс-секретарша Луценко тов. Сарган. Мол, вот фото - Америка, т.е. наврали, оклеветали, караул.

Одного не понимаю - зачем даже в мелочах врать?Да, в Америке. Но - не по личным делам, как хотел раньше вылететь, но обломалось, а по линии ООН. А там другие визы, и маршруты не сам себе выбираешь, а четко аэропорт-гостиница-выступление-нахуй. Именно по этой визе въезжали в Штаты и Каддафи, и Лукашенко, и Кастро, и Ахмадинежад, и другие "невъездные". А Юра Енакивеский, которому въезд в США запрещен? Получил визу через МИД и в 2011-м посетил Штаты как официальный представитель Украины при МАГАТЭ

Юре, безусловно, объяснили, что нарушать в Штатах законы не рекомендуется. Это не Украина - если нарушит условия пребывания по ооновской визе, то в наручники и в самолет ближайший с последующими санкциями. Но, поговаривают, Луценко все-таки намерен отклониться от маршрута, чтобы провести личные переговоры о своей собственной судьбе. Потому что, как патологический предатель (болезнь у него такая), не может долго служить одному хозяину. Скольких уже предал Юра за последние 15 лет? От коммуниста-отца и политического учителя-социалиста до спонсора Жвании, предварительно набив карманы. Поэтому Луценко и не особо связывает свое политическое будущее с Порошенко, пытаясь сыграть сольную партию.

А вот с визой - это нехорошо. Правда-то все равно вылезет наружу. Зачем так глупо врать?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так он состоит из лжи, сам лжец и истинный отец его, отец лжи - сатана.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account