?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В поход за президентством отправился очередной политический лузер
555
v_n_zb
.
"Оппозиционные демократы" никогда не договорятся. Это понятно - каждый из маленьких гетьманчиков засматривается на главную гетьманскую булаву и метит в неостывшее еще кресло Петра Лексеича. Все объединения перед президентскими выборами были большим разводиловом - на самом деле каждый из "подписантов" видел именно себя "единым кандидатом", а когда выяснялось, что такое же мнение у каждого, компании быстро разваливались. Либо заведомо создавались для слива наиболее перспективного кандидата, как это было с провокаторами, создавшими т.н. "каневскую четверку" для снижения рейтинга главного оппонента тогдашнего президента Кучмы Александра Мороза. Чтобы не допустить СанСаныча во второй тур, политические аферисты Олейник и спикер ВР Ткаченко выдвинули от "четверки" кандидатом главу КГБ Марчука, Мороз психанул, Ткаченко лег под Симоненко (которого таким образом аккуратно выводили во второй тур), в итоге Мороз третий, Марчук, намного отстав, - пятый.

На моей памяти только Тимошенко смогла пересилить себя и пошла в штаб к Ющенко "полы мыть" (с,ЮВТ, 2004). Всё. Остальные объединения - фейки.

Это я к тому, что Гриценко так и не смог объединить вокруг себя всю "демократическую оппозицию". Тимошенко, понятное дело, идет отдельно, фрики всякие тоже будут откусывать у лидеров и друг друга по чуть-чуть, а намедни о выдвижении себя в президенты заявил и топчущийся по электоральному полю Гриценко экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Давайте, пацаны, продолжайте играть на пользу Порошенко. Если идиоты не понимают, что только объединившись можно свалить нынешнего президента, пусть идут отдельными маленькими партизанскими отрядиками. Не хотят поступиться ничем? Ну, значится, не доросли до булавы, ставя свои "хотелки" выше государственных интересов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Немного повникал, пообщался с знакомыми... если Юлька доходит до выборов, она становится таки президентом.

согласен. При выходе во второй тур - выигрывает у любого.
И на кой хер ей под Грицацуева ложиться?

  • 1