"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гриценко, говорите? Скажи мне, кто твой политпартнер, и я скажу, кто ты...

.
Всё началось с громкого заявления Анатолия Гриценко о готовящейся против него спецоперации. Я, говорит, наиболее вероятный следующий президент, поэтому меня все боятся и с минуты на минуту жду...

Хорошее заявление, достаточно выверенные фразы в письменном варианте и "сопли-слюни" в эфирах. Но это и понятно - Юлия Владимировна очень умна, талантлива, прекрасно формулирует и вынуждена тащить на себе это ничтожество уже почти 20 лет. А оно даже текст выучить нормально не может.

А потом, опосля заявления, понеслось - даже уважаемые политологи поддержали "первого непроходного", пожелали ему удачи и спрогнозировали с какого-то хера выход во второй тур. Ну а мелочь пузатая политическая стала активно прибиваться к берегу товарища Мостового. Фирсов давно прибился, теперь и Добродомов аккуратно влил свою партию в политпроект Гриценко. Ну давайте откровенно - кто даже из людей, интересующихся политикой, знает партию Добродомова? И есть ли у нее хоть какая-никакая сеть в регионах? Двайте так - я писать название не буду, попробуйте вспомнить. Нет? Ну вот и я о том же.

Но и это не главное. Вопрос ставится несколько в иной плоскости - а с кем реально объединился тов. Гриценко? Кто такой Добродомов и какие силы стоят за ним? И кто вообще вытащил средненько регионального журналиста на "большую сцену", создав и его самого, и его партию, и оплатив весь этот банкет?

Не помните? Ну тогда предлагаю экскурс в недалекое прошлое.

Помните неких тов. Столярову и Шувалова? Ага, те самые, московские варяги, рулившие информполитикой Интера и изгнанные с территории Украины. И помните случайно всплывшую переписку по производству предвыборных роликов Добродомова и Каплина группой Столяровой? И переписку Столяровой, где она корректировала и утверждала ролики Добродомова и Каплина. И не тольо ролики, но и Стратегию разрабатывала вместе с Шуваловым. Помните или уже забыли? Производство роликов Добродомов тогда объяснил тем, что, во-первых, не знал, кто такие Шувалов и Столярова, и, во-вторых, "у них дешевле".

добродомов2

добродомов
добродомов3
добродомов4


А вот озвучиваемые им регулярно на ток-шоу вбросы против украинских политиков, присылаемые Столяровой и Шуваловым, объяснить не смог и какое-то время сидел тихо-тихо, дабы не попасть под раздачу вместе с кремлевскими эмиссарами.

Но объединение с Добродомовым - личный риск тов. Гриценко. Хочет - не вопрос. Но Гриценко, как и большинство украинских политиков, наивно полагает, что у украинцев короткая память и они всё забыли. Или не забыла, а простили.

Ну и вишенка. Мне очень интересно, кто рисует Грицацуеву столь высокие рейтинги. Давайте, опять-таки, честно и откровенно. Среди нас и наших знакомых есть порохоботы, юлефаны, бойколюбы, даже сторонники Януковича остались. Не говоря уже о заднеприводной скотыняке (и ведь есть реально сторонники!). Но, братцы, ни разу не видел вживую сторонника Гриценко. Т.е. по логике они должны быть примерно в таких же объемах, как и порошенковцы, и юлефаны. Ну, плюс-минус. Мля, ну даже сторонники Рабиновича есть, хотя они прекрасно понимают, что Вадик их разводит. Но сторонников Гриценко - хер.

И вот объясните - где, в опросах каких фокус-групп, за какие суммы наши социологи находят 10% сторонников Гриценко?

Всё это, братцы, дурно пахнет. И если кампания начинается с таких некрасивых вещей - чего ожидать от человека, когда он достигнет желаемой должности? Петя тоже мягко стелил. Так что надо руководствоваться заветами великого Ленина - "думать, думать и еще раз думать". Иначе, как говорил советский классик, потом будет мучительно больно...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments