Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Певцы ртом пытаются довести ситуацию с през.выборами до абсурда
555
v_n_zb
.
бобул
Не прошло и суток, как о своем желании побороться за гетьманскую булаву заявил широко известный в узких кругах певец Олег Винник, как ту же мысль высказал динозавр украинской советской эстрады Иво Бобул. Деньги, говорит, собираю, с Трампом по вопросу поддержки хочу встретиться (типа - мы ж с ним очень похожи).

Не, ну после Вакарчука, Зеленского, Онищенко - таки да можно было предполагать, что кто-то попытается довести ситуацию до абсурда. Но это уже переборчик.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не переборчик, это стратегия. Собрать вокруг себя клоунов всех мастей, которые кроме как смеха и вращения пальцем у виска у лехтората других эмоций не вызывают. И тут выхожу Я, весь в шоколаде и Я снова президент.

если что - у зеленского лучче пиар компания сейчас идет.

Абсурд вышибается абсурдом,а весь украинский политикум и так дискредитирован полностью уже давно.Пора все менять.И И.Бобул,ну,а почему бы и нет?!?!?!?!?!!!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account