Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рекламная кампания Тимошенко в "google" за 6 дней перевалила за 1,25 млн. Маленький совет...
555
v_n_zb
рю77

Шестой день Украина наблюдает за зашкваром PR-кампании Юлии Тимошенко — на всех сайтах в 70% рекламы от "google" наблюдается "бідна церковна миша"…

Я указал минимальную сумму, потраченную на рекламу, при условии, что пиарщики Тимошенко не наебали свою хозяйку на деньги. За четыре дня затраты на PR-компанию (реклама «google»)  минимум — это 1,25 млн. грн, но сумма может достигать и намного больше.

Идем по порядку:

Что продвигает Тимошенко? Тимошенко продвигает свое интервью на говнокале NewsOne, которое вырезали и залили на ее личный youtube канал — два видео. Это легко увидеть, кликнув по такому рекламному баннеру.

Баннерную рекламу от «google» на сайтах мы видели, дизайнеры проработали как горизонтальные так и вертикальные Flash-баннеры. Помимо этого в «google» выдаче по запросу «Тимошенко» в ТОП-1 выпрыгивает тот же youtube канал Юлии Владимировны с интервью на говнокале NewsOne.

рю2


Теперь поговорим о ценообразовании:

Многие знают, что рекламный  заработок «google» составляет 50%. А выплата за клик в среднем(меньше среднего) составляет в Украине около 2,5 грн. Исходя из этого, «google» должен получить с заказчика как минимум 5 гривен. В выдаче «google» по запросу «Тимошенко» отсутствует конкуренция, поэтому остаемся на минимальной стоимости, хотя за более конкурентный клик заказчики платят около 1 доллара (26 гривен).

Сколько кликов от «google» получил рекламируемый PR-видеоролик на «youtube» канале Тимошенко?

Тут еще проще. Заходим на канал, смотрим общую статистику по просмотрам видео и видим следующее:

до июня 2017 года интерес к Юлии Тимошенко напрочь отсутствовал, некоторые видео набирали менее 100 просмотров, ну в среднем пускай 500 просмотров на 1 видео

рю3

С июня 2017 года у канала появилась четкая стабильность, что говорит о том же нулевом интересе к Тимошенко, но как видно, четкая стабильность стала на отметке 10 тысяч, то есть видео четко и искусственно подганялось- накручивалось под заказчицу. Все прекрасно понимают, что не может быть такого, что б разные видео в течении года смотрело одинаковое количество людей. Это возможно только если у Юлии Тимошенко существует некая «youtube»- секта, в которую Юля 11 месяцев назад докупила людей до 10 тыс…  🙂

рю4

Юлия Тимошенко Ютюб канал накрутка

На этом скрине видно, как были проведены (оплачены/накручены?) еще две кампании — 35 тыс просмотров и 110 тыс просмотров

рю5

Снова стабильность — залог успеха

рю6рю7

Ну и начинается самое интересное — два рекламных моролика 202 тыс просмотров и 287 тыс просмотров.

рю8

Всего около 500 тыс просмотров за последние 6 дней. По количеству забитой баннерной рекламы на 100% накрутку не похоже, но даже если половина накручена, то 250 тыс кликов умножить на 5 гривен — минимальная стоимость кампании составляет 1,25 млн. грн.

Радует одно — реально Тимошенко не интересна, и банально накручивает себе даже просмотры и лайки.


ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕКЛАМОЙ?

Все очень просто:

    Кликаем на баннер, переходим на ролик, ставим дизлайк, комментируем , к примеру «ПНХ»
    Заходим в «google», в поиск вписываем «Тимошенко», там где рекламное объявление(сверху) и  — смотрим пункт «1й»

Деньги снимаются, эффективность падает.










Я. Бондаренко

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну хочется тётке власти, аж шкіра бридить.

Трупча с кливретами жаба давит.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

эта дивчина с косой смерть Пятру Ляксеичу. Он сам ей глотку перегрызет, но до власти не допустит.

А может лучше попытаться проанализировать то, что она говорит? Мне кажется, что лучше было бы проанализировать - кто развалил и разваливает Украину? Кто и как довел ее до последнего места по уровню жизни в Европе?

А шо там слушать? Всех кто разваливал и вообще вот это вот всё- давно люстрировали. Остались самые честные.©
Теперь можно верить не слушая.

С количеством просмотров ,это наиПалово.
Я могу случайно на 1-2 сек зайти ,а счетчик уже считает.Так что,говорить про кол-во просмотров,нельзя так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account