?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чихуахуа вернулся к кукушке. Жопой следующего "гетьмана" чует?
555
v_n_zb
.

Вместо эпиграфа:
"Если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно против меня и борется, а не через своих чихуахуа. Надо просто абсолютно четко президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию", - ЮТ
===
"Московская кукушка лучше бы молчала...", - ОЛ



На прошлой неделе Ляшко предложил Юлии Владимировне "зарыть топор войны". Причем сделал это публично, даже поцеловав свою бывшую политическую учительницу.

Зачем Юле Ляшко? А хер его знает. А вот Ляшку Юля нужна - у него ведь жопа, как мы знаем, очень чувствительная, она следующего хозяина заранее чует.

В любом случае, два старых врага стали друзьями. Против кого дружат? Ой, а то непонятно...

юля с ляшком

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Юле сейчас не нужны множество маленьких врагов, иначе не победить. Тактика правильная, тем более, что она со Шлюшком не воевала, это ОНО пыталось.)

  • 1