"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов выиграл суд у оклеветавших его журналистов

.
Суд обязал журналистов опровергнуть данные о связях секретаря СНБО Александра Турчинова с сетью валютных обменников и компенсировать ему средства, потраченные на судебный сбор.

Об этом говорится в решении Печерского райсуда Киева.

Информацию о Турчинове должны опровергнуть ТРК «Люкс» («24 канал», «Радио Люкс», радиостанция «Максимум»), «Украинская правда», журналисты Денис Бигус и Надежда Бурдей.

В резолютивной части судебного решения сказано, что информация о причастности Турчинова к деятельности компаний «Абсолют финанс», «Магнат» и «Октава финанс», а также о влиянии на фискальные службы для уклонения от уплаты налогов этими компаниями, является недостоверной, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию секретаря СНБО.

В журналистском расследовании утверждалось, что пункты обмена «Абсолют финанса» и «Магната» записаны на сожительницу близкого к Турчинову народного депутата Руслана Лукьянчука.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment