Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Социология: "Батькивщина" лидирует с 9%, по 5% набирают БПП, "Оппа" и радикалы
555
v_n_zb
.
18% украинцев однозначно не намерены идти на выборы. В то же время 37% - твердо решили участвовать в следующих парламентских выборах.

Об этом свидетельствуют результаты социсследования от группы "Рейтинг".

Тех, кто склоняется к ответу "скорее всего, пойду голосовать" - (26%). Ответ "скорее, не пойду" - дали 10% респондентов.

рей1
Если бы выборы в Верховную Раду проводились на следующей неделе, за партию "Батькивщина" проголосовали бы 9% опрошенных граждан. По 5% набирают партии БПП, "Оппоблок", "Гражданская позиция" и Радикальная партия.

рей2

Из 2400 опрошенных готовность голосовать выразили 1529 человек. Среди этих респондентов 13% собираются голосовать за "Батькивщину", и по 7% - за "Гражданскую позицию, БПП, "Оппоблок" и Радикальную партию.

Среди таких опрошенных каждый пятый (21%) пока не определился, какую политическую силу намерен поддержать на выборах.




Также приводятся данные о том, за кого собираются голосовать опрошенные украинцы в различных регионах страны:


Опрос проведен по заказу Международного республиканского института (IRI) с 15 по 31 марта 2018 года по всей Украине (кроме временно оккупированных территорий) среди 2400 граждан 18 лет и старше. Погрешность - не более 2%.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account