"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А чиво с этой свадьбой все как с ума посходили? Средненько так, на троечку... Вот у нас - ....

.
Я, канеша, сильна извиняюсь, но второй день в ленте постят картинки со свадьбы какого-то прынца.

Не, ну я понимаю, шо там бабка королевишна типа. Но бедненько все как-то, без шика. Гости - и те побогаче одеты. Футболист один известный, фамилию забыл, так ваще фрак пошил к ентому делу, как положено, с карманАми (с). Шоб не стыдно потом было в нем съездить до городу Парижу. Не пропадать же добру. А эти организаторы-нищеброды - фу-фу-фу. На всем экономят. Количество гостей, сцуко, ограничили. Т.е. четко по пригласительным - и никакой возможности примазаться со стороны жениха или невесты. Попить-поесть, а потом поучаствовать в народной забаве "драку заказывали?". Правда, как утверждают российские СМИ, пригласили сколько-то там тысяч самых-самых бедных, которым потом вынесут остатки еды с барского стола. Так и пишут - мол, накормим тысячи страждущих. Хотя заглянул в меню - чем там кормить-то?

И вот это самое вот меню (и почему на англицком написано, шоб мы, простые люди от сохи и от лопаты не смогли прочитать?) - на кого оно рассчитано? Ну, типа, гости дорогие, плотно пообедайте дома, а потом милости просим перекусить чем Бог послал? Не, ну смешно. И рассольчика нигде не обнаружено, и "второй день" не запланирован. И все такие интеллигенты, сцуко, - знают какой вилкой шо есть. А мы, как говаривал когда-то папаша Мюллер, до сих пор не знаем, "как надо есть яблоко - резать его, или есть так, как принято у меня дома, целиком" (с).

Нет, ничего они в праздниках не понимают. Кому эта официальная церемония нужна? Главное - правильно за молодых выпить. Помните как у Владимира Семеновича  "там, у соседей, пир горой..." Со всеми вытекающими - "потом поймали жениха и долго били".

Подведем итоги - драки не было, Лепса и Кобзона - не было, пикантных конкурсов от тамады - не было, даже стрельбы в воздух не было. М-да, подзабыты в Англии свадебные традиции, подзабыты.

Вот мой сосед по даче (судья по совместительству) такую доце свадьбу забабахал, что Виндзоры там и рядом не валялись. Какие два дня - неделю гуляли. Потом два месяца отстраивались...

Но если честно, совсем уж по гамбургскому счету, - свадьба Машки Захаровой была на порядок круче. Особенно фотки. И ниипёт...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments