?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А чиво с этой свадьбой все как с ума посходили? Средненько так, на троечку... Вот у нас - ....
555
v_n_zb
.
Я, канеша, сильна извиняюсь, но второй день в ленте постят картинки со свадьбы какого-то прынца.

Не, ну я понимаю, шо там бабка королевишна типа. Но бедненько все как-то, без шика. Гости - и те побогаче одеты. Футболист один известный, фамилию забыл, так ваще фрак пошил к ентому делу, как положено, с карманАми (с). Шоб не стыдно потом было в нем съездить до городу Парижу. Не пропадать же добру. А эти организаторы-нищеброды - фу-фу-фу. На всем экономят. Количество гостей, сцуко, ограничили. Т.е. четко по пригласительным - и никакой возможности примазаться со стороны жениха или невесты. Попить-поесть, а потом поучаствовать в народной забаве "драку заказывали?". Правда, как утверждают российские СМИ, пригласили сколько-то там тысяч самых-самых бедных, которым потом вынесут остатки еды с барского стола. Так и пишут - мол, накормим тысячи страждущих. Хотя заглянул в меню - чем там кормить-то?

И вот это самое вот меню (и почему на англицком написано, шоб мы, простые люди от сохи и от лопаты не смогли прочитать?) - на кого оно рассчитано? Ну, типа, гости дорогие, плотно пообедайте дома, а потом милости просим перекусить чем Бог послал? Не, ну смешно. И рассольчика нигде не обнаружено, и "второй день" не запланирован. И все такие интеллигенты, сцуко, - знают какой вилкой шо есть. А мы, как говаривал когда-то папаша Мюллер, до сих пор не знаем, "как надо есть яблоко - резать его, или есть так, как принято у меня дома, целиком" (с).

Нет, ничего они в праздниках не понимают. Кому эта официальная церемония нужна? Главное - правильно за молодых выпить. Помните как у Владимира Семеновича  "там, у соседей, пир горой..." Со всеми вытекающими - "потом поймали жениха и долго били".

Подведем итоги - драки не было, Лепса и Кобзона - не было, пикантных конкурсов от тамады - не было, даже стрельбы в воздух не было. М-да, подзабыты в Англии свадебные традиции, подзабыты.

Вот мой сосед по даче (судья по совместительству) такую доце свадьбу забабахал, что Виндзоры там и рядом не валялись. Какие два дня - неделю гуляли. Потом два месяца отстраивались...

Но если честно, совсем уж по гамбургскому счету, - свадьба Машки Захаровой была на порядок круче. Особенно фотки. И ниипёт...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот сразу видно, что готовились ;)


  • 1