"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Захар Прилепин: Свинособаки - это звучит гордо и мечтательно, как "кентавр малороссийский"

.
свинособака2Неожиданно проспавшийся один из пропагандистов-боевиков экс-писатель Захар Прилепин неожиданно для себя обнаружил, что российских наемников называют"свинособаками". Очень это определение известному мастеру художественного слова понравилось. Мощное такое, мечтательно-детское, отдающее запахом кентавра малороссийского.

Удивился только - откуда пошло название сие. Неужто хохлы сами, без подсказки Госдепа придумали. Определение не столь древнее, мы хорошо помним, как оно появилось, а потому расскажем об этом Захарке как-нибудь в другой раз. Пущай неизвестностью помучается. Ну а вам, друзья мои, скрин поста тов. Прилепина - чиста для поржать над детской непосредственностью и инфантилизмом "великого русского писателя".


свинособаки3


Какие-то странные детские мечты у Захара.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments