?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нардеп Сирожа Лещенко подписался под высером своей жены, назвавшей вышиванку "вышиваткой"
555
v_n_zb
.
Сирожа Лещенко давно поставил крест на своей репутации. Нет, не купив квартиру, которую не мог себе позволить купить (якобы одолжив денег у нескольких своих женщин - да, а кто у нас наверху не коррупционер, и чем Сирожа хуже других). Квартирную историю Лещу простили бы и забыли. Но он начал лайкать посты своей жены-украинофобки диджейки Насти. И вот этого ему простить уже не смогли.

Это, кстати, многое говорит о нашем обществе - мы готовы простить коррупцию, но предательство - никогда. И это хорошо. Это правильно. И таким продажным писакам, как Лещенко, место на политической свалке. Вместе с его гастролирующей женой.

Помните, как называла Топольская-Лещенко украинцев, отказавшихся скорбеть "со всем цивилизованным миром" по погибшим танцорам и певцам Минобороны России, летевшими в Сирию? "Жалкие ничтожные примитивные твари хохлы" - и Сирожа лайкнул, ему понравилось. А еще Сереже нравились наезды Топольской на Марину Порошенко. Бородатая женщина аплодировала всем политически некорректным и антиукраиснким высерам своей то ли подруги, то ли.... да хрен их в этой тусовке разберет, кто кому рабинович...

На этот раз Сергей Квартирович Лещенко поддержал свою супругу, которая презрительно называет украинскую вышиванку "вышиваткой".

топол


Если Сирожа не может искоренить украинофобию в собственной семье - как он может с чем-то бороться в масштабах государства? Нахуй, сирожа, - это туда ---->  Ну да, ну да, в направлении сбербанка россии, через который ты получаешь зарплату...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

пархатые -все украинофобы

вчера вся пархатая рать в ВР одела вышиванки...
блять- жыд в вышиваке ,это ХУЦПА...

Чому ви критикуєте євреїв? Вони нам брати по вірі. Ось мусульман, турків, іранців, палестинців, хачиків, єврогомиків та москалів потрібно критикувати та переслідувати.

жиди- то паразити народів

у них не має віри,
Євангеліє від Івана гл. 8
Відповів їм Ісус:
Знаю Я, що ви рід Авраамів, але хочете смерть заподіяти Мені, бо наука Моя не вміщається в вас.
ви хочете вбити Мене, Чоловіка, що вам казав правду, яку чув Я від Бога.
41 Ви робите діла батька свого
44 Ваш батько диявол, і пожадливості батька свого ви виконувати хочете. Він був душогуб споконвіку, і в правді не встояв, бо правди нема в нім. Як говорить неправду, то говорить зо свого, бо він неправдомовець і батько неправді.
45 А Мені ви не вірите, бо Я правду кажу.

Edited at 2018-05-18 08:20 (UTC)

Добре, коли одягають вишиванку добровільно. Але коли в державних установах це роблять примусово, то це дуже погано, тоді слово "вишиватка" сприймається с порозумінням. Та критика Порошенко це не українофобія. Люди повинні розуміти межі патріотизму та дебілізму.

"ВИШИВАТКА"-придумане для наруги над українцями

НАД САКРАЛЬНИМ ОДЯГОМ УКРАНЦІВ
אתה עדיין כוסית.

За 1 християнина чи юдея повинно бути вбито 1000 мусульман та 5000 палестинців.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть вышиванка, в виде вчерашнего праздника, когда в виде флешмобанарод одевает эту рубашку сам потому что это прикольно, потому что типа праздник. А есть вышиваТка, это когда чинуши ваши заставляют подчиненных ходить в вышиванке на работу и т.д. Чем тогданынешний украинский режим отличается от коммунистов со своими "праздниками по разнарядке", а?

а другой модели поведения и управления они не знают.
поэтому совок рулит.

(Анонимно)
Так нельзя же бесконечно идиота из себя корчить) Лещенко оказался вполне вменяемым мужиком.

озвучивать корупционньіе действия - это "идиота из себя корчить"?!
правда, чтоле?
ватник, займись своей страной

почитавши комментарии пришел к вьіводу, что она не над символом посмеялась, а над вьішиватой - украинцах, что властям доверяет.
И не говорите, что таких нету.
Если б не бьіло таких - то и региональі бьі не избирались на местньіх вьіборах

так что глубже нужно смотреть

Я люблю еврейку.

Евреи прислали нам массу помощи. Как и американские и канадские протестанты

А мусульмане прикрывают мою позицию с севера от ДРГ российских макак без веры и нации. Мусульманин служил со мной в одном экипаже. Это надежное прикрытие. Мусульманами были мой учитель и вдохновитель Иса, и мой друг Амина, отдавшие свои жизни за Украину.

Буддист занимался со мной на площадке Башни, над морем, с боккэном между боевыми дежурствами, вместо сна. Священники УПЦ и УГКЦ научились носить броню, приезжая на позиции с дарами и подарками.

Пилот моего экипажа вообще похуист по исповеданию. На Пасху он православный, а так - сам бога не знает. Но пилот он уровня "Бог".

Сам я - римо-католик, прихода Св. Марии Матери Церкви.

Мне все равно кто, лишь бы не "рассеянин, имперский москвоправославный коммунист интернационального толка". Любая вера, кроме московской "где больше дадут" - уже опора.

Израиль на Днепре? Старая песня...

  • 1