"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Матиос рассказал, как теракт в Раде предотвратил,лично отобрав у Гади минимум три гранаты и пистолет

.
Неужели руководство государства не замечает прогрессирующую болезнь главного военного прокурора Матиоса? Я уже не говорю о том, что эта сволочь до последнего дня режима Януковича активно боролась с Революцией Достоинства, за что подлежит люстрации. Но оно ведь - больное на голову, о чем знают все, кто хоть раз с главвоенпрокурором общался. Самооценка не просто зашкаливает - у Матиоса очевидная "мания величия", чему примеров приводилось множество.

Он очень любит давать интервью, рассказывая о своих подвигах и единоличных расследованиях самых громких преступлений. Апофигеем его самопиара стало заявление о раскрытом "покушении на генерального прокурора с помощью тепловизора".

На этот раз "герой" Матиос рассказал, как спас народных депутатов от покушения - он лично обнаружил у нардепа Надежды Савченко гранаты в количестве "не менее трех" и пистолет. И по-отечески посоветовал не совершать теракт - и Гадя послушалась

"Я выхожу из Верховной Рады и встречаю лицом к лицу госпожу Надежду Савченко. Смотрю, у нее перекошено плечо, она держит сумку на плече. … И без задней мысли беру снизу сумку, она такая женская большая. И я нащупываю рукой гранату. Я говорю: "Отдай сумку, Надя, у тебя там запрещенные вещи", - рассказал Матиос в эфире "Радио НВ" в пятницу.

Прокурор также утверждал, что в кармане нардеп держала пистолет.

На уточняющий вопрос ведущего, действительно ли у Савченко были гранаты в сумке, Матиос сказал, что гранат было минимум три: "Я не могу сказать, сколько там было гранат, но минимум три".

Вот так герой Матиос всю Верховную Раду от гибели спас...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments