?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На Банковой поменялась концепция: "госпереворот" Саакашвили финансировал не Курченко, а Симоненко
555
v_n_zb
.
Вы будете смеяться, но теперь главным финансистом т.н. "государственного переворота", который готовил Саакашвили, на Банковой называют не Курченко, а лидера коммунистов Симоненко.

А как Юга с Грицаком напару себя (и друг друга) пяткой в грудь били - и доказательства, мол, у нас есть, и признания посредников, и даже "российские партнеры"(с) (из ФСБ) передали материалы на Саакашвили и Курченко.

Но теперь концепция поменялась - Курченко вывели за скобки и не имеют к нему претензий. Поговаривают, что Петя получил от молодого олигархенка откатик и приказал холопам из СБУ и ГПУ найти новую жертву, которую можно жестко привязать к Сааке. Ну все один в один как со Злочевским было - виноват, сядет, ну вот буквально завтра - встреча с Кононенко - откат Петрушке - "свята людина, никаких подозрений".

Ну, Грицаку и Луценке быть клоунами - не привыкать. И нашли они новую кандидатуру на роль "финансиста государственного переворота". Петю Симоненко. Петя финансирует - уже смешно. Это как тезка-кондитер что-то финансирует. Симоненко и Порошенко очень похожи. Жадностью как минимум. Поэтому объявлять на всю страну, что Симоненко потратил личных несколько миллионов долларов на подготовку переворота Мишей - это сморозить полную хуйню.

Хотя Грицаку и Луценке, повторюсь, - не привыкать. И народ ржет не только над этими двумя клоунами, но и над их хозяином.
А это страшно для власти - когда над ней не просто смеются, а ржут.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.

та хуй там ночевал. Когда человек дискредитирован, то ложь в его словах воспринимается как ложь.
Кто еще верит Луценку или его патрону Порошенке?
или мы не определим в таком любителе комментатора из Минстеця?

Плохо другое - они уже не стесняются народа, вообще

А чего им стеснятся? Они победители.

ну да, а если что, то "путін нападе"
ніхуйово влаштувалися

Не нападет. Порошенко мелкий клерк Путина.

Патрон уже не пойдет на помощь клерку? - ну так для этого госдеп старается. Боже, храни республиканцев

  • 1