"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На Банковой поменялась концепция: "госпереворот" Саакашвили финансировал не Курченко, а Симоненко

.
Вы будете смеяться, но теперь главным финансистом т.н. "государственного переворота", который готовил Саакашвили, на Банковой называют не Курченко, а лидера коммунистов Симоненко.

А как Юга с Грицаком напару себя (и друг друга) пяткой в грудь били - и доказательства, мол, у нас есть, и признания посредников, и даже "российские партнеры"(с) (из ФСБ) передали материалы на Саакашвили и Курченко.

Но теперь концепция поменялась - Курченко вывели за скобки и не имеют к нему претензий. Поговаривают, что Петя получил от молодого олигархенка откатик и приказал холопам из СБУ и ГПУ найти новую жертву, которую можно жестко привязать к Сааке. Ну все один в один как со Злочевским было - виноват, сядет, ну вот буквально завтра - встреча с Кононенко - откат Петрушке - "свята людина, никаких подозрений".

Ну, Грицаку и Луценке быть клоунами - не привыкать. И нашли они новую кандидатуру на роль "финансиста государственного переворота". Петю Симоненко. Петя финансирует - уже смешно. Это как тезка-кондитер что-то финансирует. Симоненко и Порошенко очень похожи. Жадностью как минимум. Поэтому объявлять на всю страну, что Симоненко потратил личных несколько миллионов долларов на подготовку переворота Мишей - это сморозить полную хуйню.

Хотя Грицаку и Луценке, повторюсь, - не привыкать. И народ ржет не только над этими двумя клоунами, но и над их хозяином.
А это страшно для власти - когда над ней не просто смеются, а ржут.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments