"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Продолжим знакомство то ли с "творчеством", то ли историей болезни Эрнеста Макаренко

.
Сегодня, братцы, вспомним ушедшего с год назад нашего коллегу по цеху. Ну, по ЖыЖе в смысле. Давненько он нас не радовал своими откровениями, потешая ФБ и Твиттер. Ну разве что широко разошелся его тост за зравие новоизбранного Трампа. Ну да. ну да, Эрнестушка наш Макаренко.

Болезнь бывшего блогера (да ладно, чего там, и нынешнего), известного в прошлом жж-ыста, неоднократного кандидата в депутаты всех уровней, долизвашегося до должности главы МО Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко продолжает прогрессировать.

В приступах безумия (то ли в полнолуние, то ли после принятия внутрь небольшого количества боярышника) мозг Эрнестушки взрывается потоком малосвязанных друг с другом верноподданических постов. Т.к. в ЖыЖе надо длинные посты писать, а у Эрнестушки во время приступа не хватает сил удержать свое внимание долго на какой-то одной теме, он перешел на малые формы и активно пропагандирует в твиттере (см. ссылки на комика ниже, например). Некоторые читатели, ознакомившись с "творчеством" Макаренко, сначала посчитали его "тонким троллем", но потом, увы, убедились, что это его реальная жизненная и политическая позиция.

Например:

Россия на десятилетия обогнала США, Японию и Китай в области радиоэлектроники /Видео/
Ну как тут Эрнестушку Макаренко не вспомнить...
Эрнестушка всё объяснил
Наконец-то разгадана тайна вдохновения Эрнеста Макаренко. Нет, он не пьет, не курит и не нюхает...
и т.д.....

Вот такую новую подборочку выдал Эрнестушка в течение нескольких минут. Отовсюду обо всем. Как всегда. Особенно про Марка Путина и Гая Медведева хорошо.

макар3

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments