Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов требует от СБУ расследовать трансляцию "военного парада" из "ДНР" украинскими СМИ
555
v_n_zb
.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов инициирует расследование и введение санкций в отношении украинских электронных СМИ, которые вели прямую трансляцию "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР", - написал Турчинов.

Он подчеркнул, что тиражирование такой информации, "чтобы посеять противостояние и деморализацию" и "превратить освободительную войну в гражданскую", является одним из приоритетов гибридной войны, которую ведет против нас Россия.

"А в этом случае мы можем говорить и о вполне конкретном преступлении – популяризации террористической организации", - добавил секретарь СНБО.

"Адекватное противодействие информационной агрессии – необходимый и важный элемент защиты нашей страны. Именно поэтому я обратился с официальным письмом к СБУ относительно расследования этого правонарушения и внесения электронных СМИ, обеспечивающих прямую трансляцию "празднования" оккупационных войск России в Донецке, в санкционный список", - сообщил Турчинов.

Он подчеркнул, что в этом случае речь не идет о свободе слова или ее ущемлении, поскольку "сотрудничество с террористами, соучастие в террористической деятельности, популяризация террористических структур является преступлением в любой цивилизованной стране".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны "
Да всему миру глубоко насрать.
А этот все дрочит,скоро уже сто лет настанет как нет той войны,и нет уже той страны,которая победила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account