"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МИД Эрефии повозмущался и заткнулся. А иначе и быть не могло...

.
30 марта 2018 года в аэропорту Хитроу (Лондон) подлые английские спецслужбы совершили недружественный акт по отношению к России - обыскали самолет "Аэрофлота". Помните истерику МИД РФ и лично тов. Захаровой? Визг на весь мир стоял - посягательство на исконно российскую территорию, коей является воздушное судно.

Но пикантность ситуации заключается в том, что самолет имеет к России весьма опосредованное отношение. Поэтому официально никаких нот протеста и не последовало - Захарова малость побубнила, штатные пропагандоны пообещали "адекватно ответить", после чего скандал предпочли спустить на тормозах.

МИД РФ сдуру назвал номер борта - VP-BOC, а регистрационные номера, начинающиеся с VP-B, выдаются на Бермудах и самолеты, соответственно, зарегестрированы в Великобритании. А Аэрофлот" их просто арендовал.

Вот такая смешная, сцуко, история...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments