?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД Эрефии повозмущался и заткнулся. А иначе и быть не могло...
555
v_n_zb
.
30 марта 2018 года в аэропорту Хитроу (Лондон) подлые английские спецслужбы совершили недружественный акт по отношению к России - обыскали самолет "Аэрофлота". Помните истерику МИД РФ и лично тов. Захаровой? Визг на весь мир стоял - посягательство на исконно российскую территорию, коей является воздушное судно.

Но пикантность ситуации заключается в том, что самолет имеет к России весьма опосредованное отношение. Поэтому официально никаких нот протеста и не последовало - Захарова малость побубнила, штатные пропагандоны пообещали "адекватно ответить", после чего скандал предпочли спустить на тормозах.

МИД РФ сдуру назвал номер борта - VP-BOC, а регистрационные номера, начинающиеся с VP-B, выдаются на Бермудах и самолеты, соответственно, зарегестрированы в Великобритании. А Аэрофлот" их просто арендовал.

Вот такая смешная, сцуко, история...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Удобно, конфисковать сложно, в случае имущественных претензий к Аэрофлоту

Отношения между перевозчиками могут быть очень сложными. Про рейс N при продаже может быть сказано, что его выполняет А, а вообще-то его может выполнять B по субконтракту от А или как там это называется. Собственником борта может быть кто-то еще и т.д. Если с рейсом что-то происходит, кто-то из них может пожаловаться. Ну и что?

Да, так и есть. Все эти Боинги и Аербасы зарегестрированы хуй знает где. Посмотрим где будут регистрировать СуперДжеты и МС 21. СуперДжетов уже вроде 170 штук сделали.

  • 1