?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот вы смеетесь, а я Петру Лексеичу верю: "Я не люблю деньги" (с)
555
v_n_zb
.
Ну что вы набросились на Вильяма нашего Шекспира Петра нашего Алексеевича? Имеете право не верить ему? Имеете. Но он ведь западным журналистам врать не будет. Смысл? Это наши журналюги перекручивают слова президента, а западные журналисты всё четко, с подтвержденными цитатами. И я верю - Петр Порошенко говорит абсолютно искренне.

Для тех, кто еще не в курсе - украинский президент дал большое интервью немецкому изданию Focus, где сделал несколько сенсационных заявлений.

На просьбу дополнить предложение "Я люблю деньги, потому что..." президент заявил, что "не любит денег". Порошенко также зявил, что "если необходимо, я отдам за него (украинский народ) даже свою жизнь".

Ну вот - вы опять смеетесь. Но поверьте - президент говорит это всё абсолютно искренне. Он действительно не любит деньги. А кто из нас любит деньги? Во-о-от. Правильно - мы любим не сами деньги, а те блага которые они дают. Вот и получается, что Петр Лексеич не соврал. Но дело даже не в этом.

Ежели по гамбургскому счету - это последняя капля. Дальше все откровения от этого человека можно не слушать. Потому что, очевидно, он болен, очень болен. В психологии это называется "псевдология" или "мифомания". Еще одно название этой болезни (это действительно болезнь) - "патологическая ложь". Человек искренне верит в то, что говорит. Он живет в своем выдуманном мире.

Примеров публичных выступлений и заявлений Петра Порошенко во время обострения болезни - множество. И нам остается только пожалеть этого глубоко несчастного человека, который в редкие минуты просветления сознания что-то понимает. Но болезнь прогрессирует. И сознание к пациенту возвращается все реже и реже...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Почему бы хозяину гарема не сказать, чтё он не любит женщин? Пусть они его любят, а он посмотрит, стоит ли.

Т.е. не Пэтя любит деньги, а деньги любят Петю? Тоже вариант.

Этим заболеванием болеют практически все лидеры на пост.советском пространстве (и не только)

Отвечу словами Станиславского : "Не верю !!!"

А вот интересно чтобы ответил на этот вопрос Путя.... я даже уверен что именно также - зачем ему деньги? Зачем они когда есть куча рабов прыгающих по щелчку пальца выполняя любые желания... А Петя тоже такой? я шото не заметил... а вы?

Edited at 2018-05-06 14:47 (UTC)

Но он ведь западным журналистам врать не будет. Смысл?\\

Он всем врет. И не ради дела. А удовольствия от этого получает.

так він ще й сказав, що його(президенській) боротьбі з корупцією заважає війна в Донбасі. І можливо що він створить суд, в травні, але війна заважає

Если не Порошенко - то кто?

(Анонимно)
ты ублюдочный кацап?

Петр Лексеич, болезный, ты опять сюда зашел? Не спится?
Что ж ты всё о себе да о себе?

  • 1