Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко взял взятку и отказался от обвинений
555
v_n_zb
.
25 апреля с.г. генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что "на этой неделе предъявит подозрение топ-чиновнику". В СМИ даже называлось несколько имен наиболее вероятных кандидатов.

Неделя успешно прошла - прокурор молчит. Обвинения не предъявлены. Это означает только одно - подозреваемый откупился. Как раньше откупился от Порошенко Злочевский, передав президенту половину своего бизнеса и несколько миллионов, как откупились "бриллиантовые прокуроры" и многие другие.

Одно утешает - у генерального, сцуко, пйокуйойа и его "тысячелетней женщины" опять непонятным образом увеличилось состояние. И я Югу понимаю - скока того срока прокурорского осталось-то? А потом - на очередную отсидку. Поэтому каждый день колядовать надо.

Ну и да - ждем очередных громких анонсов от Юрия Витальевича. Ох уж этот Юга-пиздобол...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account