"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко взял взятку и отказался от обвинений

.
25 апреля с.г. генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что "на этой неделе предъявит подозрение топ-чиновнику". В СМИ даже называлось несколько имен наиболее вероятных кандидатов.

Неделя успешно прошла - прокурор молчит. Обвинения не предъявлены. Это означает только одно - подозреваемый откупился. Как раньше откупился от Порошенко Злочевский, передав президенту половину своего бизнеса и несколько миллионов, как откупились "бриллиантовые прокуроры" и многие другие.

Одно утешает - у генерального, сцуко, пйокуйойа и его "тысячелетней женщины" опять непонятным образом увеличилось состояние. И я Югу понимаю - скока того срока прокурорского осталось-то? А потом - на очередную отсидку. Поэтому каждый день колядовать надо.

Ну и да - ждем очередных громких анонсов от Юрия Витальевича. Ох уж этот Юга-пиздобол...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment