"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские оккупанты отменят гарантированное в 2014-м право собственности жителей Крыма

.
 Министерство экономического развития России законодательно отменяет гарантии неприкосновенности права собственности на недвижимость, которые оккупанты дали жителям Крыма в 2014 году.

Об этом пишет "Коммерсант".

Соответствующие поправки в действующий российский закон №6-ФКЗ "О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов…" (Закон об аннексии Крыма) российское министерство обнародовало на своем сайте.

Как отмечает газета, в 2014 году при захвате полуострова Россия гарантировала собственникам и пользователям объектов недвижимости в Крыму, что выданные им до аннексии документы на это имущество будут признаваться страной-оккупантом без "какого-либо подтверждения" со стороны госорганов. Теперь в России решили отказаться от такого подхода.

Поправки предусматривают, что законность права собственности на недвижимость, которое возникло у ее владельцев до 1 января 2008 года, признаются недействительными и должны в каждом конкретном случае подтверждаться российскими судами.

Чем обусловлены указанные в законопроекте даты, в тексте документа и сопроводительных материалах к нему не сообщается.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments