Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто, если не Пастор?
555
v_n_zb
.
Тимошенковские шавки уже пару часов на говно исходят - обнаружили фамилию Турчинова в списке награжденных "за выдающийся личный вклад в развитие оборонно-промышленного потенциала Украины, создание современных образцов ракетного вооружения".

И, как часто последнее время бывает, добились боты Туровской прямо противоположного результата. Потому что на Указ Президента мало кто внимание бы обратил, а после "соплей и слюней" - заинтересовались.

"Наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Турчинова Александра Валентиновича - Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины" - говорится в свеженьком указе.

И разговор в данном случае не только и не столько об "Ольхе", как пишут журналисты, но о ситуации в целом. Будем откровенны – восстановлением ВПК, оборонкой в целом занимается не Минобороны и не президент. Генералы переквалифицировались в пиарастов и прославляют свои мнимые победы, «опуская» конкурентов (особенно преуспел в этом Муженко), а президент, как обычный смотрящий, но на высоком уровне, разруливает «по понятиям» и не особо интересуется ни экономикой, ни военными разработками. Не, ежели где-то засветиться при запуске или ленточку перерезать (или подаренную иностранцами технику от своего имени раздать) – здесь Ляксеич первый. Но чтобы методично заниматься – да ну, нах оно надо такому занятОму человеку.

В общем, совершенно справедливая и заслуженная награда. С которой мы Александра Валентиновича и поздравляем.

Ну а прокремлевские шавки пущай тявкают -
"Тож нехай собі як знають.
Божеволіють, конають, -
Нам своє робить..."

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пастору награда заслуженная!

А Тычину мы на мотив Let it Be пели, нормально получалось :)

Edited at 2018-05-03 00:10 (UTC)

(Анонимно)
Пастор кросаучег. Я- за Пастора

Чем трупчебот (как Веник например) отличается от юлебота или еще какого-либо бота?))
Да, а Шурика конечно же поздравляем)), преданную (в очередной раз)) работу нужно оплачивать, желательно не за свой счет.))Петя жадный.)))

https://www.youtube.com/watch?v=YZ4KwA5j1A8&t=211s

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1038769469620865&id=100004634650264

  • 1
?

Log in

No account? Create an account