"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто, если не Пастор?

.
Тимошенковские шавки уже пару часов на говно исходят - обнаружили фамилию Турчинова в списке награжденных "за выдающийся личный вклад в развитие оборонно-промышленного потенциала Украины, создание современных образцов ракетного вооружения".

И, как часто последнее время бывает, добились боты Туровской прямо противоположного результата. Потому что на Указ Президента мало кто внимание бы обратил, а после "соплей и слюней" - заинтересовались.

"Наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Турчинова Александра Валентиновича - Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины" - говорится в свеженьком указе.

И разговор в данном случае не только и не столько об "Ольхе", как пишут журналисты, но о ситуации в целом. Будем откровенны – восстановлением ВПК, оборонкой в целом занимается не Минобороны и не президент. Генералы переквалифицировались в пиарастов и прославляют свои мнимые победы, «опуская» конкурентов (особенно преуспел в этом Муженко), а президент, как обычный смотрящий, но на высоком уровне, разруливает «по понятиям» и не особо интересуется ни экономикой, ни военными разработками. Не, ежели где-то засветиться при запуске или ленточку перерезать (или подаренную иностранцами технику от своего имени раздать) – здесь Ляксеич первый. Но чтобы методично заниматься – да ну, нах оно надо такому занятОму человеку.

В общем, совершенно справедливая и заслуженная награда. С которой мы Александра Валентиновича и поздравляем.

Ну а прокремлевские шавки пущай тявкают -
"Тож нехай собі як знають.
Божеволіють, конають, -
Нам своє робить..."

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments