Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вот зря Йулю троллят. В корень смотреть надо...
555
v_n_zb
.
Фейсбук пестрит явным троллингом Юлии Владимировны - сами видите, как эксперты отнеслись к "разгромной победе" Батькивщины на местных выборах. Даже не так - не к самим результатам выборов, а к реакции руководства Батькивщины на них.

А я вам, как в старом хорошем фильме "адин умный вещь скажу, тока ты не обижайся". Лохи эти тролли-политологи. Не, ну поржать - святое дело. Но надо и дальше собственного носа смотреть. А ситуация интересная.

Батькивщина очень аккуратно, не заостряя внимание, отрабатывает схему "мы выиграли, но у нас отбирают голоса - все на акции протеста". Это не прошло в СМИ, это не обсуждают на телеканалах в ток-шоу, но партия провела внутренние (именно внутренние) "учения, приближенные к боевым" - как оперативно отработать тему, вбросить в СМИ, вывести людей, поставить палатки (это главное -пусть потом сносят под камеры), организовать медийное сопровождение акций.

На самом деле Тимошенко понимает, что шансы у нее очень и очень хорошие - как президентские, так и партийные. Поэтому Туровская будет отстаивать каждый процент в каждом регионе. И именно поэтому Юлия Владимировна обхаживает Авакова. Но что она ему может дать? Он и сейчас входит в тройку (не первый, не второй, но и не третий), а что ему может дать Юля? Кроме кидка, разумеется. А без Авакова, без МВД, которое следит за избирательным процессом, победы Юле не видать, аки своих ушей. Поэтому Аваков повышает, а Юля вынуждена соглашаться. И каждый ждет, кто кого кинет, потому что гарантов договоренностей между украинскими политиками не существует.

Ну и еще одно немаловажное наблюдение. Ради победы Батькивщина готова объединяться (цитата) "хоть с чертом лысым". С тем же Оппоблоком (читай - Партией регионов). Объединились - выдвинули единого кандидата - победили. Каждый приписал победу себе, электорат схавал, все довольны.

И что интересно - с Оппоблоком (ПР) объединяется не только Мамкивщина, но и другие партии. Ну а что не сделаешь ради победы. Или даже не так - не победы, а повода говорить своему электорту о победе. Потому что кандидаты-то, мягко говоря, "общие". Та же Самопомощь в Киеве прекрасно ладит с Партией регионов и голосует антинародные решения. А БПП? Тут же ж, сцуко, и не поймешь - где порошенковец, а где регионал. Потому что в подавляющем большинстве случаев - это одни и те же люди.

Т.е. ситуация складывается так, что не Батькивщина, БПП, Самопомощь или НФ (но эти реже - тут действительно противоречия реальные) подтягивают для нужных голосований представителей Оппоблока (ПР), а регионалы пользуют "демократов" и "либерастов". И это печально. Но - показательно и ожидаемо.

В общем, не скалить зубы надо после прошедших выборов, не троллить Юльку (хотя есть за что), а подумать, как красиво и правильно отыграть президентские и парламентские выборы. Чтобы, как говорил советский классик, не было мучительно больно...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Верно, голосовать надо за Порошенко. Этот не подведет. )))

ТЕБЕ СОСАТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ :-)

но это твои личные извращения

Re: ТЕБЕ СОСАТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ :-)

Сдрысни в половую щель, тупорылый членосос! )))

Re: ТЕБЕ СОСАТЬ шоколадку НЕ ПРИВЫКАТЬ :-)

кацап-иди нахуй

який він вчорта кацап? він пенсіонер правоохоронних органів України

правоохоронних органів України...
немає в нас таких...
то злодії тільки в погонах
яничари бариг

(Анонимно)
Не равняйте рюкзачнмка Авакова и Тимошенко ! Она в Италию не удирала как Аваков от Януковича ! А уж это две большие разницы , как говорят в Одессе !

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ

КОГДА ЮЛЯ ВЦЕПИТСЯ В ДРЯБЛУЮ ГЛОТКУ РЫГЫАНАЛЬНО- ШОКОЛАДНОГО ВОРЬЯ :-)

ключевое: Юля кинет авачика, БППопутчиков, и прочую шелуху, если ей поможет запад, я так думаю :) Не она оружие выбирала

Авакова положено низвергнуть, потому что он антимайдановец:
https://sakralny-korsun.livejournal.com/138579.html

Автор пишет, - а что ему может дать Юля? Кроме кидка, разумеется.
Я протестую гневно. Когда это Юля кого то кидала?

Армян с армянкой найдут общий интерес...не сомневайтесь

"Ну и еще одно немаловажное наблюдение. Ради победы Батькивщина готова объединяться (цитата) "хоть с чертом лысым". С тем же Оппоблоком (читай - Партией регионов)." Воно, звичайно, можна на біле казати - чорне, маючи на увазі, що слухачі сліпі й не можуть розрізняти кольори, але ж навіщо так безпардоно брехати: ЮВТ неодноразово наголошувала, що, маючи гіркий досвід, коли її неодноразово зраджували, саме, "об'єднувачі" (замітьте: вона - НІКОГО й НІКОЛИ!), то тепер "Батьківщина" ні з ким, ні в які об'эднання входити не буде! Ну, це таке ..., щоб "падлючість" кожного, й сліпі побачили.

Юлька в своей программе может смело заявлять о переводе хозяйства Украины на альтернативные источники энергии и это вовсе не те пресловутые водоросли. После ее избрания страну два года пуканами ющеров и противвсихов можно будет отапливать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account