?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А шо это в Украине так на армянские события возбудились?
555
v_n_zb
.
Просмотрел ленту по диагонали (не было раньше возможности даже почитать новости) - оказывается, уже пару недель украинские СМИ возбужденно рассказывают об "армянском майдане".

Огорчу вас (или обрадую, хз) друзья мои. В Армении не может быть Майдана по определению. Потому что слова там такого нет.
Что касается "мирной народной революции" - то не похер ли нам, имея свои ахуенные проблемы внутри государства, какие сторонники товарища Путина возглавят Армению? У них же не борьба за вектор развития государства, а исключительно за теплое место под солнцем и любовь Владимира Владимировича. Т.е. на кого сейчас Кремль благосклонно посмотрит - тот и будет премьером. Или - роспуск парламента с непредсказуемым результатом. И - никак иначе.

Общаясь и с армянской диаспорой в Украине, и с армянскими армянами (о как сказал, да?), отдаю себе отчет, что Россия - это единственный шанс Армении выжить. Я даже не про военную базу в Гюмри. И не территориальные споры с Азербайжданом. Ну так Армению Бог исторически расположил - в тисках между Россией и Турцией.

У нас хоть и враждебная (исторически, против правды не попрешь) Польша, но какая-никакая относительно цивилизованная. А у армян - либо турецкое иго, либо российское. Так уж лучше под христианами, чем под мусульманами. И в этом вопросе я их прекрасно понимаю.

Поэтому абсолютно похер, какая пророссийская власть будет в Армении. Главное, шоб им нравилось. А нам - глубоко... ну да, где-то так.

Надо со своими проблемами разбираться, а не смаковать "мировые новости", от которых нам ни холодно, ни жарко.

Ну что, братцы, с началом сезона...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
>Надо со своими проблемами разбираться, а не смаковать "мировые новости", от которых нам ни холодно, ни жарко.

+1


нам проблем от рыгыАнально-шоколадного ворья

мучает один вопрос-стрелять или все-таки вешать?

А то Вы так возбудились по поводу украинского возбуждения на армянское возбуждение

Вы не совсем правы - ныне время исключительного господства "карабахской команды" прошло, и Армения возвращается к основным ориенитирам конца прошлого века

четко, понятно, лаконично.

  • 1