"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А шо это в Украине так на армянские события возбудились?

.
Просмотрел ленту по диагонали (не было раньше возможности даже почитать новости) - оказывается, уже пару недель украинские СМИ возбужденно рассказывают об "армянском майдане".

Огорчу вас (или обрадую, хз) друзья мои. В Армении не может быть Майдана по определению. Потому что слова там такого нет.
Что касается "мирной народной революции" - то не похер ли нам, имея свои ахуенные проблемы внутри государства, какие сторонники товарища Путина возглавят Армению? У них же не борьба за вектор развития государства, а исключительно за теплое место под солнцем и любовь Владимира Владимировича. Т.е. на кого сейчас Кремль благосклонно посмотрит - тот и будет премьером. Или - роспуск парламента с непредсказуемым результатом. И - никак иначе.

Общаясь и с армянской диаспорой в Украине, и с армянскими армянами (о как сказал, да?), отдаю себе отчет, что Россия - это единственный шанс Армении выжить. Я даже не про военную базу в Гюмри. И не территориальные споры с Азербайжданом. Ну так Армению Бог исторически расположил - в тисках между Россией и Турцией.

У нас хоть и враждебная (исторически, против правды не попрешь) Польша, но какая-никакая относительно цивилизованная. А у армян - либо турецкое иго, либо российское. Так уж лучше под христианами, чем под мусульманами. И в этом вопросе я их прекрасно понимаю.

Поэтому абсолютно похер, какая пророссийская власть будет в Армении. Главное, шоб им нравилось. А нам - глубоко... ну да, где-то так.

Надо со своими проблемами разбираться, а не смаковать "мировые новости", от которых нам ни холодно, ни жарко.

Ну что, братцы, с началом сезона...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments