"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Оставлю здесь цитату из Приговора Нюрнбергского трибунала - шоб потом два раза не вставать...

.
Странно, что текст Приговора Международного военного трибунала есть в открытом доступе в фашистской России. Безусловно, до Трибунала доживут не многие из нынешних "отцов нации". Фюрер, естественно, отойдет в мир иной (каким образом - дело десятое), а на скамье подсудимых окажутся как военные преступники, отдававшие приказы, так и пропагандисты. Ну и ПечальнаяЛошадь - уж она-то прекрасно понимает, что министр иностранных дел не может быть "вне партии, вне политики"(с).

О "мирной аннексии" "братским народом" всё было сказано еще в 1946-м:

====================
Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление.
====================

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments