Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Ти ба, як просто!" Актер из телерекламы оказался пропагандистом ДНР
555
v_n_zb
тиба

В главной роли рекламного ролика цифрового телевидения, который транслируют украинские телеканалы, снялся пропагандист т.н. ДНР Михаил Бовдуй.
Об этом сообщила бывшая коллега Михаила, вокалистка Донецкого музыкально-драматического театра Элеонора Борисова.

"Миша сегодня говорит: "Мы (донецкие сепаратисты) в Украину теперь никогда не вернемся, после того, что она с нами сделала, мы ее никогда не простим». Теперь он несет донецким детям ДНР-ровскую пропаганду, а украинцы видят его лицо каждый день в рекламе", — сообщает Элеонора.

Рекламный ролик "Цифровое телевидение Т2/Ты ба как просто" одобрен Нацрадой по вопросам телевидения и радиовещания и транслируется на украинских каналах с пометкой "социальная реклама".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
це знов таки питання медіакторів - вони не люди, а об'єкти без людської гідності (хоча й мають статки), але офіційно про це не кажуть. цього кожна людина усвідомлює самостійно

Учитывая что емнип этот ролик снимался ещё до Майдана, то ничего невозможного... Но вообще я против запрета прошлых робот человека по его нынешним делам, так что конкретно этот пример меня вообще не напрягает.

ну а що ви хотіли? Дебіли вони такі
P.S. Я маю на увазі що чувак грає людину яка не здатна розібратися з простою сучасною операцією )))
Але загалом то це знімалося раніше.

Edited at 2018-04-25 18:28 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account