"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как победить TELEGRAM

.
Вот не понимаю я, что там у России не выходит с закрытием Telegram? Все же предельно просто и давно отработано.

Для начала надо по всем центральным телеканалам объявить Telegram бандеровской хунтой, посягающей на великую победу, свершенную дедами из Роспочты над фашистскими месседжерами. А сервера и оптоволокно, где гнездится этот самый Telegram, объявить сакральными российскими территориями. Историки принесут свидетельства российского происхождения атома, а кремлевское православие проведет молебен за признание Роскомнадзора святым на уровне Николая Второго. Паства пройдет крестным ходом с Поклонской во главе, в руках икона главы Роскомнадзора Жарова.

Затем надо отправить на территорию Telegram российские электроны из ЧВК Вагнера, которым, конечно, придется предварительно сдать свои отрицательные заряды. И проплатить бабла, чтобы местные микросхемы утроили бузу за присоединение Telegram к Вконтакте, так как они — исконно один программный код.

В конце концов, задействовать регуляров-ихтамнетов и ВКС, чтобы разбомбить, взорвать, задушить газом каждый сервер, каждый комп, каждый мобильник, на котором есть этот бандеровский Telegram, продавшийся амерам и посягающий на святое.

Пригрозить Telegram подводным дроном с ядерным воздушно-реактивным двигателем. И даже нанести по врагу превентивный ядерный удар для выравнивая ситуации. Кстати, по данным разведки, самая уязвимая база Telegram находится в Воронеже, по нему и бахнуть!

И наконец, объявить по всем центральным телеканалам, что все штабы Telegram успешно разгромлены, у российских электронов потерь нет, амеры трепещут, Роскомнадзор в орденах и медалях до колен, как северокорейские генералы.

И плевать, что упадут свои банки, связь и вообще кончится электричество, а Telegram продолжит работать. Главное — это сплоченность вокруг Путина, который и есть неизбывная победа! А триста лет геополитического одиночества можно прожить и без света. Российская лучина — самая лучинистая в мире!



Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments