"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокурор РФ: Литвиненко отравил Березовский с помощью британских спецслужб

.
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил в Совете Федераций 18 апреля, что бывшего подполковника ФСБ РФ Александра Литвиненко отравил российский бизнесмен Борис Березовский при помощи британских спецслужб.

Чайка утверждает, что Березовскому была выгодна смерть Литвиненко. По версии Кремля, Березовский предоставил ложную информацию британским властям, когда просил убежища, а Литвиненко мог разоблачить его.

Чайка уточнил, что Березовский не смог бы сам организовать отравление бывшего сотрудника ФСБ. Генпрокур уверен, что сценарий "этой провокации" разработал не бизнесмен и он не мог самостоятельно достать полоний. Чайка утверждает, что полоний и информационное прикрытие Березовскому предоставили британские спецслужбы.

Гм... "Часовню тоже я развалил?" (с)...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments