"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вице-премьер Розенко: "Цитируешь Конституцию Украины? Кремлевская консерва и агент Путина"

.
Вице-премьер, экс-министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что граждане Украины, позволяющие себе цитировать Конституцию и не соглашаться с президентом - "только прокремлевские консервы и агенты Кремля".

Только “прокремлевские консервы” могут быть недовольны тем, как украинская власть вмешивается в религиозную сферу страны и пытается создать еще одну церковь. Об этом 18 апреля написал в facebook министр социальной политики Украины Павел Розенко.

Все те, кто посмел просить власть заниматься свои делом и не забывать о том, что Украина является светским государством – агенты Кремля, которые “брызгают слюной” по темникам России.

И это несмотря на то, что согласно статье 35 Конституции Украины “церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа зело от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.”

“На это можно смотреть долго и с большим удовольствием !! На то как взрывается очередная партия прокремлевских консервов в Украине. На то как брызгает слюна изо рта промосковских агентов и агентишок, которые завопили единственным хором и по единым темникам: «Украина – светское государство», «церковь отделена от государства», «нас отвлекают от тяжелой экономической и социальной ситуации в стране» «лучше бы дорогами занялись» и т.д и т.п.”, – пишет Розенко.

Министр добавил, что именно благодаря богоизбранному Петру Порошенко Украина получила шанс на создание Единой Поместной Православной Украинской Церкви. “А все почему? Потому что впервые в истории независимости Украины и благодаря настойчивости, инициативе, четкой позиции Президента Украины Петра Порошенко мы наконец получили шанс на создание Единой Поместной Православной Украинской Церкви. Должны использовать этот исторический шанс. Поэтому, друзья, и пенсии будем поднимать, и зарплату повышать, и надлежащий уровень жизни украинцев обеспечивать и дорогами заниматься, и делать все это под защитой Единой Поместной Православной Украинской Церкви.”, – резюмировал Павел Розенко.

Ну да, ну да. А без Церкви им. Порошенко (прихожанина УПЦ МП, кстати) ни куры нормально нестись не могут, ни дороги строиться. Правильно - сначала церковь под выборы, потом выборы, а потом дороги.
Хотя - а на кой хер после вторых выборов дороги?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments