?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вице-премьер Розенко: "Цитируешь Конституцию Украины? Кремлевская консерва и агент Путина"
555
v_n_zb
.
Вице-премьер, экс-министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что граждане Украины, позволяющие себе цитировать Конституцию и не соглашаться с президентом - "только прокремлевские консервы и агенты Кремля".

Только “прокремлевские консервы” могут быть недовольны тем, как украинская власть вмешивается в религиозную сферу страны и пытается создать еще одну церковь. Об этом 18 апреля написал в facebook министр социальной политики Украины Павел Розенко.

Все те, кто посмел просить власть заниматься свои делом и не забывать о том, что Украина является светским государством – агенты Кремля, которые “брызгают слюной” по темникам России.

И это несмотря на то, что согласно статье 35 Конституции Украины “церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа зело от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.”

“На это можно смотреть долго и с большим удовольствием !! На то как взрывается очередная партия прокремлевских консервов в Украине. На то как брызгает слюна изо рта промосковских агентов и агентишок, которые завопили единственным хором и по единым темникам: «Украина – светское государство», «церковь отделена от государства», «нас отвлекают от тяжелой экономической и социальной ситуации в стране» «лучше бы дорогами занялись» и т.д и т.п.”, – пишет Розенко.

Министр добавил, что именно благодаря богоизбранному Петру Порошенко Украина получила шанс на создание Единой Поместной Православной Украинской Церкви. “А все почему? Потому что впервые в истории независимости Украины и благодаря настойчивости, инициативе, четкой позиции Президента Украины Петра Порошенко мы наконец получили шанс на создание Единой Поместной Православной Украинской Церкви. Должны использовать этот исторический шанс. Поэтому, друзья, и пенсии будем поднимать, и зарплату повышать, и надлежащий уровень жизни украинцев обеспечивать и дорогами заниматься, и делать все это под защитой Единой Поместной Православной Украинской Церкви.”, – резюмировал Павел Розенко.

Ну да, ну да. А без Церкви им. Порошенко (прихожанина УПЦ МП, кстати) ни куры нормально нестись не могут, ни дороги строиться. Правильно - сначала церковь под выборы, потом выборы, а потом дороги.
Хотя - а на кой хер после вторых выборов дороги?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
хуцпа Киъвського кагалу, або "як важко бути кремлывським агентом"

вже з усіх прасок волають: досить красти!

Постоянный представитель США при НАТО, Посол Кэй Бэйли Хатчисон посетила Киев 12 апреля.
Она приветствовала успехи Украины в сфере обороны и демократических реформ и настоятельно призвала страну «искоренить коррупцию».

Этому дебилу в детстве дедушка не говорил, что бога нет? Кроме ленина и маркса?

Я как этого горе министра вижу всегда угораю. Он говорит так как будто под дозой. Язык заплетается, его кидает. Брат добкина.©

Без единой церкви тяжело. Приход беднеет, денег мало - последние модели Мерседесов уже не по карману обычному попу.


все набагато гірше
- наступ на свободу слова
- допомогу Кремлю з України блокує госдеп, а не "Гонтарєва"
- скандал з Сша в стилі "ви давайте гроші, а з РФ ми самі розберемося"

  • 1