"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Спецпредставитель Путина обозвал Европу "моськой", а Россию – киберслоном

.
Спецпредставитель президента РФ по информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских заявил, что Россия не простит ни одного киберудара.

Об этом он заявил во время организованной российским правительством конференции по вопросам информационной безопасности в немецком Гармиш-Партенкирхене.

«На что мы рассчитываем? Мы все хотим умереть? Мы что, не хотим сегодня вечером выпить на приеме здесь, в Гармише? Поэтому я хочу воспользоваться моментом и заверить всех: Россия стала другой. Мы никого не боимся и говорим это не из наглости. Но мы не простим ни одного киберудара», — сказал Крутских.

Спецпредставитель президента РФ заверил, что Россия не ограничится устным ответом.

«Поэтому если вы хотите, ваша маленькая моська в Европе, полаять на российского киберслона — мы не будем на это реагировать устно и комментировать каждый выпад», — заявил Крутских.

США и Великобритания в понедельник обвинили российское правительство в масштабной кибератаке на государственные и частные компании, критически важные провайдерские инфраструктуры и поставщиков интернет-услуг, которые поддерживают эти сектора.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments