?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Со счетов фирм Януковича-младшего сняли арест
555
v_n_zb
.
Печерский райсуд Киева снял арест со счетов компаний, связанных с сыном экс-президента Виктора Януковича Александром.

Аресты были наложены в 2015 и 2016 годах по делу о завладении государственными средствами через региональные отделения "Укрзализныци".

Счета компаний, созданных, по версии следствия, для легализации средств, находятся в обанкротившемся "Всеукраинском банке развития", который принадлежит Александру Януковичу.

В общем следствие указывало 12 фирм, подконтрольных должностным лицам банка Януковича-младшего.

Февральским решениями суд отменил арест счетов 9 фирм: ООО "Аранит К", "Квардис Н", "Типикон А", "Вектор-Перспектива", "Компания по управлению активами "ВБР-ИНВЕСТ", "Ди Соуз", "Мелон 8", "Бенефит-Консалт" и "Лайтрум".

В предыдущих судебных решениях, говорилось, что на счета этих компаний вероятные фигуранты преступления перечислили в целом почти 550 миллионов гривен и более 27 миллионов долларов США.

В одном из решений об отмене ареста указано, что правами на арестованные счета сейчас владеет ООО "Аскор-Инвест". Указано также, что подозрения в деле до сих пор не объявлены, а "следователем не доказано, что средства на указанных счетах является предметом преступной деятельности".

Эти обстоятельства стали основанием для отмены ареста.
Кто-то еще сомневается в большом договорняке старой и т.к. новой (но очень старой) власти? За малую толику (не будем скромничать - не за малую, а за наглые 70%, которые берет Банковая за отказ от обвинений "бывших") дела закрываются, фигуранты (привет Злочевскому( возвращаются в Украину.

Контрреволюция победила. Всем спасибо, все свободы...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

вам же сказали-пижжити по новому!

32614_original.jpg

  • 1