"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В ГосДуме РФ посоветовали россиянам "выплюнуть таблетки" и лечиться корой дуба с боярышником

.
На российском ТВ в пропагандистской программе депутат Госдумы РФ Петр Толстой посоветовал россиянам "выплюнуть таблетки стран вероятного противника" и лечиться корой дуба и боярышником вместо лекарств, которые могут запретить в стране в качестве ответных мер на санкции США.

В ходе телеэфира российский эксперт Борис Надеждин сообщил, что ему приходится пить западные лекарства против гипертонии.

"Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии", — сказал он, добавив, что в советское время ему предлагали лечиться отваром боярышника.

"А вы выплевывайте, выплевывайте (таблетки). Кору дуба заваривайте, боярышник! Я вам говорю: боярышник, а эти сплевывайте», — ответил Толстой.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments