Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В ГосДуме РФ посоветовали россиянам "выплюнуть таблетки" и лечиться корой дуба с боярышником
555
v_n_zb
.
На российском ТВ в пропагандистской программе депутат Госдумы РФ Петр Толстой посоветовал россиянам "выплюнуть таблетки стран вероятного противника" и лечиться корой дуба и боярышником вместо лекарств, которые могут запретить в стране в качестве ответных мер на санкции США.

В ходе телеэфира российский эксперт Борис Надеждин сообщил, что ему приходится пить западные лекарства против гипертонии.

"Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии", — сказал он, добавив, что в советское время ему предлагали лечиться отваром боярышника.

"А вы выплевывайте, выплевывайте (таблетки). Кору дуба заваривайте, боярышник! Я вам говорю: боярышник, а эти сплевывайте», — ответил Толстой.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну мы в этом плане мало отстаем.

ми цьому пручаємось. Наш міністр, що "багато їсте", своїх пиздячок відхватить, рано чи пізно. А у них - це повернення до рускіх традіций

Кабзон тоже пиздел, что он против лечения за границей, и надо лечиться на России - но как вдруг серьёзно прихватило, съебал в клинику в Милан, не стал боярке с дубовой корой доверять.

И этот толстый кусок идиота, порочащий фамилию двух классиков литературы, тоже при случае наверняка упиздует на лечение в Европу или в США, не смущаясь. И будет продолжать жрать таблетки лучших мировых производителей, а не российское гавно. Ведь ему же не обязательно исполнять то, что он указывает холопам.

Edited at 2018-04-15 06:59 (UTC)



Недавно вице-мэр Москвы по вопросам социальной политики Леонид Печатников сказал, что люди, которые не прошли диспансеризацию и заболели раком, должны бы сами оплачивать лечение, потому что не заботились о своём здоровье.

Если быть точным, Печатников сказал так: "Вот в Корее, если человек не прошёл диспансеризацию, ему для этого присылают повестку, как в военкомат. И он должен пройти, в зависимости от возраста, от профессии, должен пройти чек-ап. Если он его не прошёл и у него выявляется запущенный рак, то платить за его лечение ему придётся самому. Мне кажется, путь, который избрали азиатские страны, включая Японию и Корею, — он разумный".

То есть человек, отвечающий за всю медицину в столице, на полном серьёзе связал платность лечения раковых болезней со временем диагностики заболевания у пациента. Как будто он не знает о катастрофических очередях в больницах, о тысячах ошибок с диагнозами и тем более о дефиците лекарств, которые раковые больные должны получать бесплатно, но которые "случайно" заканчиваются в клиниках и появляются на чёрном рынке.

На этом фоне особенно невероятным кажется тендер, который обнаружил Лайф. Из него следует, что если раком заболеют сами чиновники или сотрудники структур, принадлежащих городу, то они смогут без проблем получить бесплатное лечение не только в России, но и в лучших клиниках за рубежом. За наш с вами счёт, разумеется.

Оплачено будет всё: авиабилеты, консультации с врачами, операции, химиотерапия, лекарства, услуги переводчика, проживание в гостинице (если это понадобится).

Впрочем, лечиться за счет бюджета любят не только московские чиновники. Управление делами губернатора Московской области за счёт бюджета Подмосковья застраховало 19 тысяч своих сотрудников на три года (2017–2019) на сумму в 1,5 млрд рублей.

http://ru24ru.net/dlya-chinovnikov-moskvi-kupili-polisi-dlya-lecheniya-raka-za-granitsey/

"ти чо, сука, заболел? ну так сам виноват - кору наверное не продизинфицировал"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account