Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кернес поддержал Порошенко на второй срок: отец нации сплотил народ вокруг себя...
555
v_n_zb
.
Харьковский мэр и все сознательные харьковчане готовы поддержать Петра Алексеевича Порошенко на президентских выборах 2019 года.

Об этом Геннадий Кернес рассказал в интервью редактору "Левого берега" Соне Кошкиной.

По мнению Кернеса, именно благодаря нынешнему Президенту ведется строительство Харьковского метрополитена, многофункционального комплекса по переработке твердых бытовых отходов, работает Региональный  центр административных услуг для населения. Кроме того, Президент регулярно помогает местному самоуправлению.

"Сейчас Порошенко проявляет себя как лидер нации. На должности президента у него есть возможности проявить свои знания, способности, что он и делает. Я считаю, он четко отделил президентскую власть от исполнительной и законодательной. Четко пользуется всеми возможностями своего положения", - заявил Геннадий Кернес.

В то же время, "Гепа" (Кернес) резко раскритиковал политическую близорукость своего многолетнего партнера по бизнесу и Партии регионов "Допы" (Добкина), заявив, что "Михаил Маркович заигрался в политику".

Кернес не видит в Добкине конкурента действующему Президенту на выборах и считает неразумными его политические шаги.

"Вы понимаете, что значит ненормально? Михаил Маркович Добкин создал свою какую-то там партию христианских социалистов.
Вы видите меня в христианских социалистах? Я даже не могу понять, что это. Михаил Маркович заигрался в политик", - ответил Кернес.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В миллионном Харькове "развод лохов" при помощи игры в наперстки распространился в середине 80-х. Шулерская компания с участием некоего "Гепы" "зашибала" неплохо — по его же словам, позже запротоколированным на следствии, от 50 до 200 рублей ежедневно. А еще была "ломка" чеков (был в советское время такой заменитель валюты; на чеки можно было отовариться импортным ширпотребом в сети фирменных магазинов "Березка"). Сам "Гепа" являлся пайщиком кооператива "Акцептор", который специализировался на пошиве курток. А в свободное от "ломки" чеков и наперстничества время прирабатывал простым ночным сторожем.
Позже граждане Г.Кернес (он же – "Гепа"), В.Кошель, В.Ниц, В.Шеремет, Н.Беженар, В.Долгих, разводившие доверчивых "лохов", ударились в мошенничество более масштабное - стали "продавать" несуществующие машины, то есть – занялись банальным "кидаловом". Теперь группа стала практиковать избиение особо упорных "клиентов", вымогательство и даже подозревалась в совершении убийств.

В апреле 1985 года, узнав, что у некоего А.Селина есть деньги и горячее желание приобрести "Волгу", Кернес, Долгих и Беженар предложили ему "вариант". На месте взяли у покупателя 20 тысяч рублей, Кернес пошел рассчитываться с продавцом машины, да так и не вернулся. Селин возмущался, требовал вернуть ему деньги, за что был тут же избит, а в его "Жигулях" подонки разбили стекло и проткнули скаты. Впоследствии "Гепу" и компанию суд виновными в хулиганстве не признал – "потасовка", якобы, явилась лишь следствием взаимных неприязненных отношений.

Следствие прояснило картину похождений Геннадия Кернеса - "Гепы" как организатора преступных групп не только в харьковском, но и в киевском, московском, питерском, одесском, мариупольском, калужском и рязанском регионах!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account