"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российским полицейским запретили ходить в "Макдоналдс" и улыбаться

.
Полицейским в Краснодарском крае запретили посещать «Макдоналдс» и другие заведения общепита, улыбаться и хмуриться, сидеть в автобусах и изменять супругам. Фото официального предписания от руководства регионального главка МВД опубликовано в росСМИ.

Об этом сообщает российское издание Лента.Ру

Исполнение новых предписаний, вступающих в силу 1 июня, будут, согласно документу, контролировать комендантские патрули, которые будут проверять стражей порядка даже «в ночное время по адресам расквартирования».

За выявленные нарушения полицейским, как указано в письме, грозит увольнение. Причем запреты, среди которых также наказание детей, ношение коротких юбок, шорт, футболок с надписями на иностранном языке распространяются и на тех сотрудников, кто находится в отпуске.

Ранее в 2015-м году сотрудникам российской полиции запретили выезд за границу, за исключением поездок в страны СНГ (кроме Украины), Абхазию и Южную Осетию. Распоряжение было распространено негласно, а затем закреплено приказом. По мнению многих юристов, запрет противоречит законодательству и конституции.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments