"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Петербурге Трампа приговорили к... сожжению. "Дикие люди, дети гор" (с)

.
Казаки Петербурга лишили президента США Дональда Трампа звания «почетный казак».

Об этом заявил главный атаман Андрей Поляков.

«Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом», — заявил Поляков.

Казаки тогда даже пригласили Трампа в казачий хутор, поскольку в Петербурге должна была состояться встреча Трампа с Путиным. Однако вскоре, по словам Полякова, политические события начали развиваться «не так радостно, как хотелось».

«Поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — пояснил Поляков.

Он рассказал также, что в ближайшее время казаки намерены торжественно сжечь чучело Трампа. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — заверил Поляков.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments