Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Петербурге Трампа приговорили к... сожжению. "Дикие люди, дети гор" (с)
555
v_n_zb
.
Казаки Петербурга лишили президента США Дональда Трампа звания «почетный казак».

Об этом заявил главный атаман Андрей Поляков.

«Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом», — заявил Поляков.

Казаки тогда даже пригласили Трампа в казачий хутор, поскольку в Петербурге должна была состояться встреча Трампа с Путиным. Однако вскоре, по словам Полякова, политические события начали развиваться «не так радостно, как хотелось».

«Поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — пояснил Поляков.

Он рассказал также, что в ближайшее время казаки намерены торжественно сжечь чучело Трампа. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — заверил Поляков.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Трамп в отместку сожжет чучело Полякова на лужайке перед БД. А потом на него поссыт, потому что культуре не обучен, а как был есаулом - так и остался.

Edited at 2018-04-11 13:55 (UTC)

Трамп так огорчится видать..:))) В топку этих ряженных кизяков.

Об этом заявил главный атаман Андрей Поляков.

Image Hosted by PiXS.ru

Этот что ли? Не представляю какую нужно коняку под этого мерина, чтобы хоть с полкилометра провёз! А Трампу не повезло, поди и саблей не успел махнуть!)))))0

Edited at 2018-04-11 19:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account