Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цукерберг рассказал, как будет бороться с Россией в Facebook /Видео/
555
v_n_zb
.
Facebook инвестирует в компанию, чтобы в дальнейшем предотвратить попытки вмешательства России в результаты выборов, замеченные во время американских выборов 2016 года.

Об этом заявил основатель компании Facebook, давая показания в Конгрессе США.

По его словам, социальная сеть сейчас пребывает в состоянии "гонки вооружений" с поддерживаемыми Россией группами, которые используют социальную сеть для манипуляций общественным мнением и во время выборов.

"Есть люди в России, чья работа заключается в эксплуатации наших систем и других интернет-систем ... То есть это гонка вооружений", - уточнил Цукерберг.

Он также отметил, что одной из важных задач в ближайшее время станут новые инвестиции, которые позволят остановить попытки изменить результаты выборов, используя Facebook. Так, компания до конца года планирует взять в штат более 20 тысяч специалистов, которые будут заниматься исключительно вопросами безопасности и просмотра контента.

Цукерберг подчеркнул, что Facebook уже разработал новые средства с использованием искусственного интеллекта для выявления фейковых аккаунтов. Основатель соцсети выразил сожаление о том, что Facebook был "медленным в выявлении российских информационных операций во время президентской кампании США в 2016 году".




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Хотілося б ще побачити пруфи щодо втручань ерефії у вибори. Півтора року істерять, а жодного доказу ще так ніхто і не навів.

Лучше поздно, чем никогда.

Фейсбук следует закрыть и забыть. Это прокацапский портал. И потому, не удивительно, что ему дали пизды.
Эта сеть себя давно уже изжила.
Я туда месяца два вообще не заходил. А когда зашел, то обнаружил, что два моих аккаунта забенены на 30 дней. Вонючая русня подсуетилась. Ну нахер такое нужно? Ну, я, взрослый мужик, не не могу же писать там лишь о котиках и рецептах, - ведь, так же? Я назвал русню русней - меня забанили. Я им сейчас написал, что русские - понятие неконституционное, а выражение "русня" является общеобиходным в Украине.

У тебя несколько аккаунтов, это значит, что ты обычный пропагандон, ничем не лучше ольгинских. Правильно тебя забанили, пропагандоны с обеих сторон уже достали.

У меня четыре аккаунта. Но это не значит то, что втесалось в твою тупую бошку. Правилами Фейсбука множественность аккаунтов не запрещена и даже поощряется, тупая скотина.

меня забанили уже три раза по месяцу. Из-за слова кацап. Хотя блохастые слово хохол употребляют и их никто не банит. А значит за Украину в Фейсбук отвечает русак стопудово.

Здесь еще большую роль играет кацапская природа. Русня генетически предрасположена к подлости - и от этого их постоянные жалобы к админам. Меня уже десятки раз банили, но мне самому никогда и в голову не приходило, да и просто лень, строчить унизительную жалобу о том, что какое-то козломордое существо меня обозвало "каклом" или "скакуном" - мне всегда лично насрать на мнение тех, кого я людьми почти не считаю. Но эти же твари живут и дышат подлостью.

Этот ботаник Цукербург уже просто достал, и не только своей внешностью уродливого гуманоида, но и проделками дешевого афериста, корчащего из себя личность вселенско-божественного масштаба. Это смешно. Ботан он и есть ботан.

Edited at 2018-04-11 07:14 (UTC)

Фейсбук треьует паспортные данные, а потом сливает их. Нах нужен такой фейсбук?

Только у вонючей русни требует.

ага. перенесет серверы на площадку рамблера. если с этого будет гешефт.

Ой, зарекалась свинья в грязь не лезть! Цурерберг и всякие людоедские режимы - это ж лучшие друзья по умолчанию, на Западе ж борьба с монополиями, всякие назойливые правозащитники и законы об ограничении доступа к личным данным, а у людоедов бань неугодных режиму - и коси бабло сколько влезет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account