"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Цукерберг рассказал, как будет бороться с Россией в Facebook /Видео/

.
Facebook инвестирует в компанию, чтобы в дальнейшем предотвратить попытки вмешательства России в результаты выборов, замеченные во время американских выборов 2016 года.

Об этом заявил основатель компании Facebook, давая показания в Конгрессе США.

По его словам, социальная сеть сейчас пребывает в состоянии "гонки вооружений" с поддерживаемыми Россией группами, которые используют социальную сеть для манипуляций общественным мнением и во время выборов.

"Есть люди в России, чья работа заключается в эксплуатации наших систем и других интернет-систем ... То есть это гонка вооружений", - уточнил Цукерберг.

Он также отметил, что одной из важных задач в ближайшее время станут новые инвестиции, которые позволят остановить попытки изменить результаты выборов, используя Facebook. Так, компания до конца года планирует взять в штат более 20 тысяч специалистов, которые будут заниматься исключительно вопросами безопасности и просмотра контента.

Цукерберг подчеркнул, что Facebook уже разработал новые средства с использованием искусственного интеллекта для выявления фейковых аккаунтов. Основатель соцсети выразил сожаление о том, что Facebook был "медленным в выявлении российских информационных операций во время президентской кампании США в 2016 году".




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments