"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У "регионалов" обострилось весеннее победобесие

.
вилкулд

Понятно, что раз Одесса была освобождена 10-го, то и т.н. города-спутники - примерно в эти же дни. Вопросов нет - с логикой у Вилкула всё нормально.

Но вот беда - город Черноморск НЕ захватывался фашистами, а потому и НЕ освобождался.

Более того - в 44-м году города Черноморска не существовало. Как и не существовало его предшественника - Ильичевска. История города ведется с 1952 года, когда хутор Ильичевский (до 1927 - Буговы Хутора) с населением чуть более 2000 человек стал городом.

Интересно, что "поздравления" со страниц тов. Вилкула быстро пропали. Но в тырнетах, как мы знаем, ничего пропасть не могёт.

Как не пропало выступление с трибуны Верховной Рады большого друга, коллеги и однопартийца тов. Вилкула - Гадика Колесниченко. Один из лидеров "регионалов" заявил, что в 44-м его отец в танке сгорел. И так уверенно рассказал эту душещипательную историю, что журналисты поверили и затем бездумно цитировали. Забыв, что сам Гадик родился в 58-м

Скрин с сайта Верховной Рады:

гадик

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments