Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У "регионалов" обострилось весеннее победобесие
555
v_n_zb
.
вилкулд

Понятно, что раз Одесса была освобождена 10-го, то и т.н. города-спутники - примерно в эти же дни. Вопросов нет - с логикой у Вилкула всё нормально.

Но вот беда - город Черноморск НЕ захватывался фашистами, а потому и НЕ освобождался.

Более того - в 44-м году города Черноморска не существовало. Как и не существовало его предшественника - Ильичевска. История города ведется с 1952 года, когда хутор Ильичевский (до 1927 - Буговы Хутора) с населением чуть более 2000 человек стал городом.

Интересно, что "поздравления" со страниц тов. Вилкула быстро пропали. Но в тырнетах, как мы знаем, ничего пропасть не могёт.

Как не пропало выступление с трибуны Верховной Рады большого друга, коллеги и однопартийца тов. Вилкула - Гадика Колесниченко. Один из лидеров "регионалов" заявил, что в 44-м его отец в танке сгорел. И так уверенно рассказал эту душещипательную историю, что журналисты поверили и затем бездумно цитировали. Забыв, что сам Гадик родился в 58-м

Скрин с сайта Верховной Рады:

гадик

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не весь , значит, сгорел, часть осталась

Вон, Интер опять свой полк собирает, так что победобесие рулит и дальше.

Сраные рыги,ну никак не угомонятся.
Тот же Вилкул сцуко,недавно рассказывал,как ЕГО рабочие на Гоке в Кривом Роге получают страховки.
Ключевое - ЕГО РАБОЧИЕ !
Надеюсь, они же его в скорости на фонаре и повесят.

Это все еще кого-то ..ет?

Как какие-то очередные новости из палат дурдома. Уже ведь давно ясен диагноз. Это как вслушиваться в шизофазический бред и тщетно в нем ловить смысл.

Вот отдохнул на островах Микронезии. Там туземцы на острове Яп делали бессмысленные жернова-деньги не для муки и не для торговли. Что-то вроде карго-культа. Вернулся на родину, а тут яйцы у кур красят, ВОВу какому-то поклоняются и фашистов уже как сотню лет пытаются победить. У разных народов своя шиза. Примите это как этнографическую данность и жизнь станет проще. Так ведь и самому шизануться от этого дерьма можно, если долго в нем копаться и вглядываться по Ницще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account