Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кабмин предложил хоронить украинцев в парках и скверах
555
v_n_zb
.
Правительство предложило парламенту изменить Правила захоронения умерших.

Кабинет министров Украины подал в Верховную Раду законопроект №8248, который призван стимулировать украинцев отдавать предпочтение кремации и вводит понятие биозахоронения.

Под биозахоронением подразумевают захоронение тела с использованием биоразлагаемых материалов в течение 5 лет, при котором не предусмотрена установка могильных плит, памятников и других надгробий, а возможна лишь установка “информационной таблички“.

“Хоронить по такой “технологии“ можно будет не только на кладбищах, но и в лесопарках и даже парках культуры и отдыха“, - говорится в сопроводительном документе.

Если инициативы правительства поддержит ВРУ, закон вступит в силу через 6 месяцев после официальной публикации.

Однако, как мне кажется, нардепы провалят законопроект - уж очень высокопоставленные товарищи контролируют похоронный бизнес, и менять там ничего не хотят.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правительство Украины предложило хоронить украинцев

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Правительство Украины предложило хоронить украинцев в парках и скверах» в контексте: [...] высокопоставленные товарищи контролируют похоронный бизнес, и менять там ничего не хотят. Источник [...]

ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕПУТАТОВ ЧИНОВНИКОВ И ПРЕЗИДЕНТА
И НА МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ


И ИНФОРМ ТАБЛИЧКА

То есть - просто развеять пепел?
Я лично насчёт себя был бы очень даже за, да и других знаю, которые тоже предпочли бы быть развеяны, а не лежать в могиле на кладбище.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account