"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стесняюсь спросить, а где же победобесие, дидываивали и низабудимнипрастим?

.
Традиционно каждый год в феврале в России начинается подготовка к Празднику Победы. С упоротыми вятровичами, которые всячески охаивают 9 мая, категорически не согласен. Вот перемрут окончательно те, кто войну помнит - тогда можно что-то и менять. Но у меня, например, два деда и бабка воевали, поэтому День Победы - как реально праздник победы на фашистской Германией я уважаю. И не надо в данном случае про тирана Сталина, побратима Гитлера - я исхожу из истории своих предков, для которых это действительно был праздник. Без политики.

Но то победобесие, которое ежегодно устраивает Россия - это не просто перебор, это болезнь. Причем болезнь хроническая и прогрессирующая.

В этом году, однако, - как рукой сняло. Уже апрель, ровно месяц остался, а подготовкой и не пахнет.

Не, ну умелец с Чукотки опять из дерьма фигурку слепил - на этот раз баллистическую ракету (как он ее себе представляет), больше похожую на хер. А в остальном - молчание.

Неужели за год "переболели"? Или приказа сверху не было? Что происходит-то запоребриком?

И наводит это на нехорошие размышления - а не забудут ли все 86% любителей Владимира Владимировича своего кумира всего за год после его ухода? Без подпитки сверху, очевидно, ни любить, ни праздновать (искренне, естественно) ватаны не умеют...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments