Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стесняюсь спросить, а где же победобесие, дидываивали и низабудимнипрастим?
555
v_n_zb
.
Традиционно каждый год в феврале в России начинается подготовка к Празднику Победы. С упоротыми вятровичами, которые всячески охаивают 9 мая, категорически не согласен. Вот перемрут окончательно те, кто войну помнит - тогда можно что-то и менять. Но у меня, например, два деда и бабка воевали, поэтому День Победы - как реально праздник победы на фашистской Германией я уважаю. И не надо в данном случае про тирана Сталина, побратима Гитлера - я исхожу из истории своих предков, для которых это действительно был праздник. Без политики.

Но то победобесие, которое ежегодно устраивает Россия - это не просто перебор, это болезнь. Причем болезнь хроническая и прогрессирующая.

В этом году, однако, - как рукой сняло. Уже апрель, ровно месяц остался, а подготовкой и не пахнет.

Не, ну умелец с Чукотки опять из дерьма фигурку слепил - на этот раз баллистическую ракету (как он ее себе представляет), больше похожую на хер. А в остальном - молчание.

Неужели за год "переболели"? Или приказа сверху не было? Что происходит-то запоребриком?

И наводит это на нехорошие размышления - а не забудут ли все 86% любителей Владимира Владимировича своего кумира всего за год после его ухода? Без подпитки сверху, очевидно, ни любить, ни праздновать (искренне, естественно) ватаны не умеют...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ща, с середины апреля начнётся. Такой ресурс для распилов... =)

Почему нет подготовки? В Алабино под Москвой уже тренировка парада проходит.

В этом году даже 400 женщин-офицерок :) пройдут маршем по КП. Опять же Армута и другие сверхновые образцы путинских страшилок. Плюс 73 самолёта - по числу "победных" лет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ща инаугурация главнее. Вот отинугурируем, а макеты танков с прошлого года ещё остались, в сарайке вон лежат. Успеется)))

в 1989 году рейтинг КПСС был 99%, а через два года страна рухнула . Путина забудут гораздо раньше

Зависть нехорошее чувство. Но понятно, что людей, которым нечем гордиться, она страшно раздражает. Не переживайте: парад будет и на бессмертный полк обязательно пойдем.

Сколько в этом году обещают платить за пройтись с плакатом?

Интересные люди. Сами напридумывают, ярлыков навешают. Посмотрят - с реальностью не совпадает. Давай другую реальность придумывать.

Так выборы, инагурация, а вы про какую-то победу

А когда господа вукраинцы переживают о земной славе Путина, цэ вообще очень смешно.)

Украинцам на вас дурачков насрать. Но надо же напоминать чтоб дидывоевале не забывали стоя в скотском стойле.

"День Победы - как реально праздник победы на фашистской Германией я уважаю."
Ну тогда чем Вы лучше "свинорусских дедываивалов"?

Украинцы вынужденно воевали на стороне советских оккупантов в войне между двумя диктаторами. Один диктатор победил и загнал страну в совок и неофашизм. В чём победа?

У меня тоже много родственников воевало и погибло. Но как это может быть праздником?

Edited at 2018-04-06 10:41 (UTC)

Это ужасно, когда в голове вместо мозгов одна "гидность". Погибшие родственники смотрят на ваш дурдом с неба и думают, "как хорошо, что мы не дожили, как хорошо, что не видим идиота-потомка в кружевных трусах и с кастрюлей на голове".

Казалось бы даже украинец уже должен знать, что «ракета» - фотошоп, но нет....

Чудной, однако, наш якут, но у шумеров чуйка на говно.) А что из петуха нафотошопили ракету, скорее всего их же соотечественники, им разбираться недосуг. А швыряться какашками - теперь их любимая национальная забава - на другие грошей нема.)

Так команди ще не було. Кацапи - найкращий "народ" для командирів - поки не скоманждують - нічого не роблять

Так как вы "наробили", так лучше бы команды подождали.)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account