Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В ходе расследования "дела Бубенчика" прокуроры вышли на организатора убийств - Юрия Луценко /Видео/
555
v_n_zb
.
Ох, Юга. Ну кто тебя за твой длинный и глупый язык вечно тянет? Ведь сам говорил, что в расследованиях главное - не выйти на самого себя. А твои подчиненные оказались пронырливыми - и таки вышли. И именно на тебя.

В "деле Бубенчика", которого Генпрокуратура обвиняет в убийствах беркутовцев, напавших на Майдан 20 февраля 2014-го, открылись новые обстоятельства. Оказалось, что защитник Майдана Бубенчик выполнял приказ... Юрия Луценко.

Безусловно, Луценко может приказать выбить из Бубенчика другие показания. Или показательно "самоубить" подозреваемого в СИЗО (раскаялся, что тут сделаешь-то - но нет человека, и, соответственно, нет проблемы). Но беда в том, что приказ об убийствах Луценко давал публично, его выступление с трибуны Майдана, в котором он утверждал. что орудие "сегодня ночью" прибудет в Киев и будет роздано для сопротивления, в прямом эфире транслировали телеканалы, да и Ютуб всё помнит.

И странно было бы наказать исполнителя, но не наказать организатора, доставившего, по его признанию, оружие на Майдан и призвавшего применять его.

Не поэтому ли по приказу Генпрокурора Бубенчику срочно стали менять статьи? Даже пропитый мозх Югы понял, что до нового срока гораздо ближе, чем до кресла премьера...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Беркутовцы напали на Майдан уже 18.02.14

Насколько я понял из обвинительного заключения, речь идет именно о 20 февраля.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не торопи события

Уценка мог быть организатором, а мог быть и свидетелем завоза пушек (или разговоров о завозе), а мог быть и просто подстрекателем к пиф-пафу, а мог быть и просто звиздуном со сдвигом по фазе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account