Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шабаш ватников Латвии: "Мы коренные жители! Наши враги - латышские избиратели!" /Видео/
555
v_n_zb
.
Вот с этого начиналось и в Украине. В Крыму вообще местные ватники сделали сенсационное заявление о том, что у них "русскоязысная челюсть", которая слово "паляниця" произнести не сможет.

Теперь же "коренные жители Латвии" устраивают шабаш под лозунгом "Нас не интересует процветание Латвии, нас интересует русский язык". А главные враги ватников - "латышские избиратели" (т.е. реально коренное население". Почему? Потому что "избирают политиков которые издеваются над нами".

Глядя на Украину, я бы посоветовал ребятам из Латвии (и другим балтийских государств, они на очереди) - в 24 часа выслать особо говорливых, запретив им въезд на территорию ненавидимого ими государства. Выслать самых буйных. Остальные оперативно и язык выучат, и Путина звать перестанут.

С пятой колонной надо жестко. Латвия - не Украина, сепаратистских вооруженных выступлений не выдержит. Надо в зародыше заразу эту давить...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

эк тебя плющит то

(Анонимно)
Правильно сказано. надо видеть очевидное: латвийцев, практически, не осталось. Их меньше, чем в районе Москвы - практически, ноль. Они живут только за счет терпения русских. Какой, на хрен ,протест латвийцев, их язык поддерживается искусственно

а самолетики рядом летают залезет как к нам

Толерастия не даст выслать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глядя на Украину - где тот Крым)))

К утру всё это говно должно быть зачищено.

Да, придется тебе самоликвидироваться... Только не всплывай)

почему не выдержит сеп выступлений?
еще как выдержит.
Латвия в НАТО. не надо это забывать.
Содружество наций найдет управу на сепаратистов

на почдемона в Испании нашли и здесь найдут.

Кто ж из вас забудет.) Слово НАТО вызывает у шумера множественный оргазм.)

Посмелей выселяй мадьяр и румын...Поляков можно и пожёстче...С бандеровским размахом:)

У ти лапочка. К геноциду призываешь, цеевропеец


Высылка на историческую родину как геноцЫд.
Да вы русофоб почище меня!

Ну, что Вы "давить"!!! Надо любовно :)

Вы забыли про свободу слова и мнений. Или на Украине таких понятий не существует?

На вонючую русню правила и законы свободного общества не распространяются. "Либерастия" - это не для кацабов. Свободным людям - свободу, кацабам - тюрьмы.

не треба нікого висилати. Так само, як і у нас. 1. Переписати всіх. 2 Відправити на важкі і шкідливі роботи років на 20-30 на перевиховання.3. Якщо не допоможе з першого разу - повторити п.2.

Всё правильно. И школы кацапские позакрывать первым делом!

А это - везде одинаково.

Когда 30 лет назад Интерфронт кричал, что в случае победы Народного фронта русских школ Латвии не будет - многие крутили пальцем у виска, призывали оглянуться по сторонам (а всяких Зигеристов объявляли провокаторами). Кто оказался прав?

Когда 4 года назад всякие ватники кричали, что в случае победы Евромайдана, в Украине не будет образования на русском - многие тоже крутили пальцем у виска, предлагали оглянуться по сторонам (а всяких Фарион объявляли провокаторами). Скоро увидим, кто был прав. Очень скоро, 30 лет не пройдёт.

Не подскажете, зачем украинцам нужно государственное образование на русском? Причём нужно настолько позарез, чтобы они за него платили своими налогами?

?

Log in

No account? Create an account