"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Шабаш ватников Латвии: "Мы коренные жители! Наши враги - латышские избиратели!" /Видео/

.
Вот с этого начиналось и в Украине. В Крыму вообще местные ватники сделали сенсационное заявление о том, что у них "русскоязысная челюсть", которая слово "паляниця" произнести не сможет.

Теперь же "коренные жители Латвии" устраивают шабаш под лозунгом "Нас не интересует процветание Латвии, нас интересует русский язык". А главные враги ватников - "латышские избиратели" (т.е. реально коренное население". Почему? Потому что "избирают политиков которые издеваются над нами".

Глядя на Украину, я бы посоветовал ребятам из Латвии (и другим балтийских государств, они на очереди) - в 24 часа выслать особо говорливых, запретив им въезд на территорию ненавидимого ими государства. Выслать самых буйных. Остальные оперативно и язык выучат, и Путина звать перестанут.

С пятой колонной надо жестко. Латвия - не Украина, сепаратистских вооруженных выступлений не выдержит. Надо в зародыше заразу эту давить...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →