"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генпрокуратура: Правильно майданутое быдло расстреливали, но мало! А Беркут - жалко...

.
Четыре года напоминаю вам, братцы, о том, что бывший спикер АТО, а нынче спикер Генпрокуратуры Андрюха Лысенко до последнего дня Майдан верой и правдой служил Януковичу, работал спичрайтером власти и партии регионов, ненавидел "майданутых" до такой степени, что написанные им методички отказывались озвучивать в эфирах ток-шоу даже самые одиозные регионалы, такие как Леночка Бондаренко и покойный "дирижер" Чечетов. Лысенко и Матиос - два ублюдка, которые одобряли применение силы и уничтожение майдановцев, а потом переобулись в воздухе.

Эти два говнюка всегда очень точно угадывали направление политического ветра, мгновенно перестраиваясь. Вот и сейчас, с радостью осознав, что контрреволюция окончательно победила, Лысенко вслед за Матиосом стал клеймить "майданутых". Матиос, как мы знаем, имеет слабость сажать патриотов, а Лысенко вышел из тени и сообщил, что революционеров надо сажать за сопротивление законной власти, а расстрелы "Небесной Сотни" были совершены абсолютно правильно, т.к. убитые "нарушали порядок".

Комментируя арест майдановца Ивана Бубенчика, Лысенко заявил, что "20 февраля правоохранители осуществляли охрану общественного порядка". Вы поняли? Показательный расстрел в центре Киева - это "охрана общественного порядка".

Это, друзья мои. всё, что надо знать о Луценко и его куме Порошенко - наконец-то они выпустили в эфиры своих говорящих обезьянок, которые объясняют, как теперь, спустя четыре года, надо рассматривать события Революции Достоинства. Которая, увы, привела к власти корруцпионера и основателя Партии регионов, государственного изменника, агента ФСБ Петра Порошенко и его банду.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments