?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Генпрокуратура: Правильно майданутое быдло расстреливали, но мало! А Беркут - жалко...
555
v_n_zb
.
Четыре года напоминаю вам, братцы, о том, что бывший спикер АТО, а нынче спикер Генпрокуратуры Андрюха Лысенко до последнего дня Майдан верой и правдой служил Януковичу, работал спичрайтером власти и партии регионов, ненавидел "майданутых" до такой степени, что написанные им методички отказывались озвучивать в эфирах ток-шоу даже самые одиозные регионалы, такие как Леночка Бондаренко и покойный "дирижер" Чечетов. Лысенко и Матиос - два ублюдка, которые одобряли применение силы и уничтожение майдановцев, а потом переобулись в воздухе.

Эти два говнюка всегда очень точно угадывали направление политического ветра, мгновенно перестраиваясь. Вот и сейчас, с радостью осознав, что контрреволюция окончательно победила, Лысенко вслед за Матиосом стал клеймить "майданутых". Матиос, как мы знаем, имеет слабость сажать патриотов, а Лысенко вышел из тени и сообщил, что революционеров надо сажать за сопротивление законной власти, а расстрелы "Небесной Сотни" были совершены абсолютно правильно, т.к. убитые "нарушали порядок".

Комментируя арест майдановца Ивана Бубенчика, Лысенко заявил, что "20 февраля правоохранители осуществляли охрану общественного порядка". Вы поняли? Показательный расстрел в центре Киева - это "охрана общественного порядка".

Это, друзья мои. всё, что надо знать о Луценко и его куме Порошенко - наконец-то они выпустили в эфиры своих говорящих обезьянок, которые объясняют, как теперь, спустя четыре года, надо рассматривать события Революции Достоинства. Которая, увы, привела к власти корруцпионера и основателя Партии регионов, государственного изменника, агента ФСБ Петра Порошенко и его банду.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко геть!
Бандитам тюрьмы!

в ебеня кацапские-там твое место
на паРАШЕ

Без Порошенко в Украине солнце не взойдет.

опять ты у вовочки сосал
иди в свои ебеня и сри там

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я ПРОТИВНИК РАССТРЕЛОВ
ТОЛЬКО ВЕРЕВКА
ТОЛЬКО КРЕЩАТИК

++++++++++++++++

(https://worldpng.ru)

Edited at 2018-04-04 21:25 (UTC)

Небесная скотня имерла за порошенку.

опять этот пидар рашистский (((

(Удалённый комментарий)
да вы и так кацапы убиваете друг друга

петя-хуйло ла ла ла

(https://worldpng.ru)

Шо Гадя-прошмандовка хуйла,шо Петяинкогнито-агент ФСБ(У) и по совместительству шестёрка хуйла,спалились в фото и видео времён Майдана выступая на стороне преступников мусоров изменивших присяге.

Какая у вас жизнь интересная.

зато у вас путин-хуйло
радуйтесь!

Завидуете? Не завидуйте. У нас небесной сотни нет. И Нади Савченко. И Супрун. Вам больше повезло в этой жизни)))))

Зато у вас х@й большой и гладкий. Правда, в заднице, но кого интересуют такие мелочи, правда? Остается только порадоваться за Украину. Она получила то, к чему так стремилась)))))

  • 1