Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Министр Рева: Государство не должно платить пенсии, пусть дети содержат своих старых родителей
555
v_n_zb
.
Министр социальной, прости Господи, политики Андрей Рева (угу, тот самый, который утверждал, что украинцы живут бедно по одной причине - слишком много жрут) заявил, что государство не обязано платить пенсии старикам, т.к., согласно Конституции (???) это обязанность их детей.

«В случае детей по отношению к пожилым родителям должна быть жесткая ответственность — нужно законодательно ввести серьезную ответственность — они должны платить алименты на содержание родителей. В 51-й статье Конституции написано, что родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, совершеннолетние дети обязаны заботиться о своих нетрудоспособных родителях», — сказал Рева.

Беря пример с патологического лжеца Петьки Януковича, тьфу, Порошенко конечно же, хотя эти два персонажа - "двое из ларца, одинаковых с лица", Рева перевирает статью Конституции, выдавая желаемое (для него и его хозяев) за действительное. Вот как звучит 51-я статья: "...Батьки зобов'язані утримувати дітей до їх повноліття. Повнолітні діти зобов'язані піклуватися про своїх непрацездатних батьків...." Заботиться - но не содержать. Логично?

Все мы так или иначе помогаем (помогали) своим родителям. И это нормально. Но ненормально, когда государственные воры, такие как Рева и его подельники, облагают налогом работающих граждан для якобы выплат пенсий, а потом отказываются эти пенсии выплачивать. Помогать родителям - это святое, здесь зависит только от каждого конкретного человека. Это то, что урегулировать законом нельзя.

Представляете, сколько появится папаш, которые 20-30 лет назад ничего не платили на содержание детей, но сейчас захотят от них "пенсию"? Можете погуглить - вагон и маленькая тележка таких исков от папаш, которые никогда своих отпрысков не видели, которым самый гуманный в мире украинский суд помогает "выжить" с помощью детей.

А винницкие - таки гении. Умеют на свой карман работать. С размахом. Ну а шо с них взять - директор рынка и его помощник тепреро  государством руководят. Как умеют...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а чи не настав той момент, коли цих мудаків потрібно підвісити за яйця?

нахуй платить депутатам,министрам,президенту,мусорам?
ОНИ ВСЕ РАВНО ВОРУЮТ
и не пенсии им а веревку
сразу после достижения пенсионного возраста

Какая прелесть... Старики, дети, больные... Кто еще оказался лишним на празднике жизни, под названием "Майдан"?

в ст 51а
конституции написано что РЕВА ДЕБИЛ

Я согласен содержать своих родителей.
Но пусть уберут плату в ПФ. Считаю это справедливо.


а за что жить будут всякие ревы?
надо еще больше увеличить сбор в ПФ.

Ну а чего тут такого? В той же Европе государство тоже всеми способами пытается отказаться платить нормальные пенсии и переложить ответственность на детей - общемировая тенденция обирания среднего класса под лозунгами о помощи государству, чтобы оно могло тратить собранные налоги и пенсионные взносы по своему усмотрению - на обеспечение достаточного уровня жизни чиновников или удовлетворение своих властных амбиций.

Нет такого в Европе, как ты пишешь. Если у тебя маленькая пенсия, то тебе государство доплачивает до минимального прож. уровня - платит за тебя на недостающую сумму за квартиру, свет, отопление и т.п.

почему эта мразь еще топчет нашу землю ?

спроси у ибигана или у олешки. можешь еще у бирюкова уточниться.

Пускай эта Рева ознакомится с европейской пратикой в данном вопросе.
Так, к примеру, в Германии государство ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ человеку, вынужденному досматривать отца или мать в домашних условиях (иначе, кто его самого будет содержать, если он бросил работу ради этого родственника). И у меня есть конкретный пример этого - тета моей жены, досматривавшая безнадежно больного отца (деда жены) и получавшая зарплату от властей.
Я не пойму, мы идем в Европу или в Жопу?
Сейчас дошла очередь и до меня - один сижу с тяжело больной матерью, которая даже сесть не может самостоятельно. В больницу не ложат. Как я должен ее содержать, если от нее нельзя даже на пять минут отойти? Как я должен зарабатывать денги на ее содержание? Это вопрос Реве.

А мать не рассказывает, как при коммунистах ещё хуже было?

да это ж ему путин нашептал, не иначе. Не могут герои майдана так подло мыслить, бггг

Люто лайкую!
Такое впечатление, что Шоколадный Зайчик делает все, чтобы уничтожить своей рейтинг.

он все делает правильно.
а кому не что-то не нравится тот зрадойоб и агент кремля.


и попробуй доказать обратное )
и все самый правильные патриоты украиній на тайланде ходят на гей-парады в поддержку имиджа украины в вышыванках. и пишут на украинском с буквой "Ґ".

Алименты облагаются налогами?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account