"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министр Рева: Государство не должно платить пенсии, пусть дети содержат своих старых родителей

.
Министр социальной, прости Господи, политики Андрей Рева (угу, тот самый, который утверждал, что украинцы живут бедно по одной причине - слишком много жрут) заявил, что государство не обязано платить пенсии старикам, т.к., согласно Конституции (???) это обязанность их детей.

«В случае детей по отношению к пожилым родителям должна быть жесткая ответственность — нужно законодательно ввести серьезную ответственность — они должны платить алименты на содержание родителей. В 51-й статье Конституции написано, что родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, совершеннолетние дети обязаны заботиться о своих нетрудоспособных родителях», — сказал Рева.

Беря пример с патологического лжеца Петьки Януковича, тьфу, Порошенко конечно же, хотя эти два персонажа - "двое из ларца, одинаковых с лица", Рева перевирает статью Конституции, выдавая желаемое (для него и его хозяев) за действительное. Вот как звучит 51-я статья: "...Батьки зобов'язані утримувати дітей до їх повноліття. Повнолітні діти зобов'язані піклуватися про своїх непрацездатних батьків...." Заботиться - но не содержать. Логично?

Все мы так или иначе помогаем (помогали) своим родителям. И это нормально. Но ненормально, когда государственные воры, такие как Рева и его подельники, облагают налогом работающих граждан для якобы выплат пенсий, а потом отказываются эти пенсии выплачивать. Помогать родителям - это святое, здесь зависит только от каждого конкретного человека. Это то, что урегулировать законом нельзя.

Представляете, сколько появится папаш, которые 20-30 лет назад ничего не платили на содержание детей, но сейчас захотят от них "пенсию"? Можете погуглить - вагон и маленькая тележка таких исков от папаш, которые никогда своих отпрысков не видели, которым самый гуманный в мире украинский суд помогает "выжить" с помощью детей.

А винницкие - таки гении. Умеют на свой карман работать. С размахом. Ну а шо с них взять - директор рынка и его помощник тепреро  государством руководят. Как умеют...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments