"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура: Закон об амнистии майданутых - ничтожен! В отличии от закон об амнистии террористов

.
Петрушка и его гоп-кампания окончательно похоронила т.н. "революцию достоинства", а точнее переворот, когда искренне верящие в перемены люди привели к власти нынешнее порохатое ничтожество.

Порошенко и его кум Луценко уже не скрывают, что работают на Кремль и помогают сепарам и ОРДЛО. Ибо что? Правильно - каждый день войны обогащает свиней у кормушки на несколько миллионов. Каждый день войны. На несколько миллионов.

Порошенко и его банда готовы свято соблюдать личные обещание, которые раздают направо и налево своим запоребриковым подельникам. А вот "быдло", которое привело их к власти - должно быть уничтожено. Потому что, как показывает опыт, может взбунтоваться еще раз. И боров, как его предшественник, банально не успеет добежать до аэропорта, и будет на потеху толпы качаться на столбе на Крещатике.

На этот раз починенные Югы Луценко заявили, что принятый Верховной Радой 21 февраля 2014 год Закон об амнистии участникам Революции Достоинства, ничтожен. И они, прокуроры, не намерены выполнять эту галиматью, которая противоречит духу уголовного законодательства. И, выполняя законы об амнистии в отношении сепаратистов и предателей Украины, отказываются выполнять закон в отношении участников Майдана.

Для этого прокуроры поступают хитро - выписывают в обвинительном заключении статьи, которые не попали по амнистию согласно Закону, а потом, в ходе следствия. переквалифицируют опять под "амнистированные". но т.к. следствие уже идет - ну, сами понимаете, враги Порошенко должны сидеть.

Прокурор Департамента спецрасследований ГСУ Генпрокуратуры Алексей Донской заявил журналистам, что закон об амнистии участников Революции достоинства, не может быть применен к подозреваемому Ивану Бубенчику.

"Этот закон является ничтожным, поскольку прописан так, что противоречит Уголовному процессуальному кодексу, в котором говорится о том, что любой закон, который не отвечает порядку, прописанному в УПК, не может быть применен".

Вот это, ребята, прокуроры, служащие генеральному прокурору, под которого специально закон поменяли и в течение часа спецвыпуск урядовой газеты напечатали. Законники, что с них взять. Но кто ж теперь в законы Петра Порохатого верить будет? Он ведь врет не только в обещаниях, но и в законах.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments