"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Росблогеры живут в параллельной реальности

.
Ничего от себя писать не буду, никаких комментариев. Просто процитирую топ-блогера pavel_shipilin , который задается вполне правильным вопросом - "Должны ли мы досматривать самолеты British Airways?". Это в ответ на досмотр британскими спецслужбами в аэропорту Хитроу российского самолета.

Рассуждизмы товарища оставляю за скобками, а вот выводы - это чисто поржать. Читатели могут понять текст как тонкий троллинг и стеб, однако автор действительно так думает. И россияне в большинстве своем так думают. Вполне искренне. Поэтому им ничего доказать нельзя - пока они сами, своей головой, своей жопой не прочувствуют... Хотя и   "своей жопой" не всегда помогает. Потерявший всю семью в кемеровском пожаре г-н (не-не, не господин, а попросту гондон) Востриков после общения с "вышестоящими товарищами" отрекся от семьи, чуть ли не целуя пятки Путину. Царь (именно царем назвал дорого Владимира Владимировича) не виноват... А мы удивляемся, когда жены и матери от "ихтамнетов" отрекаются.

И вот что получается в результате засранности мозга:

"...если в ответ мы встанем на путь нарушения международных законов и правил, то сами опустимся на уровень джентльменов. И потеряем свое главное преимущество — репутацию страны, свято придерживающейся всех договоренностей, несмотря на то, что у нас есть и желание, и возможность отомстить.

Должны же в мире знать, что во времена, когда все идет вразнос, остается один-единственный остров свободы, закона и демократии. И этот остров — вовсе не Туманный Альбион, которым, как выяснилось, правит уголовная клика. А шестая часть суши — Россия"

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →