"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президента приговорили к смерти за торговлю с врагом. Петр Лексеич напрягся...

.
Все знают особенность Петра Алексеевича - он предпочитает слышать только хорошую информацию. Поэтому и подпевал с вылизывателями у него - вагон и маленькая тележка. А вот от негатива на Банковой летают стулья, стаканы, и, как говорят чиновники", "сахар скачет". Ну как сахар - официально сахар, неофициально - ...

Думаю, что именно из-за склочного характера и нежелания слушать горькую, но правду, подчиненные не решаются доносить до хозяина некоторую информацию. Читаем, например, размышлизмы спичрайтера президента тов. Медведева и его переписку с Петром Алексеевичем - а у нас всё хорошо, "бояться нас жиди та басурмани, престiж крeпчаeт, мощно возрастаeт дeнь ото дня процент жиров у маслi. Довольнi хами, ситi в їх eбала. Гораздо меньше стало пiдорасiв..." (с) Нет, вру, вот про последних - вру. Больше стало. И уважаемых геев, и неуважаемых пидарасов, особенно политических. Например, фракция одного "вротабрав" как возросла. А скока их в БПП и НФ - не сосчитать.

Обладая такой информацией, Петр Алексеевич и подставляется регулярно, рассказывая украинскому народу сказки. Хотя - какому народу? Он же только с подставными встречается. Даже с атошниками. Четко обозначено в дсп-докладной Медведева Порошенке - в госпитале в комнату такую-то можно смело заходить, там не раненые, а наши проверенные и подготовленные для общения перед прессой бойцы...

Понятно, что в обстановке информационного вакуума (хотя какой там вакуум - Петр Демидов (псевдоним Петра Порошенко для ежедневной работы в соцсетях) регулярно мелькает на страницах "вольнодумцев" и "зрадофилов" с поучающими комментариями) Петр Лексеич мог пропустить важную информацию о судьбе своего коллеги.

Президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади приговорили к смертной казни - он "сотрудничал с врагом" (Саудовской Аравией) и "вел с ним (врагом) торговые отношения"

Суд также приговорил к высшей мере наказания еще шестерых высокопоставленных чиновников в правительстве Худи, в том числе посла Йемена в США Ахмеда Авада Бин Мубарака и бывшего министра иностранных дел страны Рияда Ясина.

Ровно год прошел после приговора - президента ищут. Сбежал он. Благо, деньги прятаться есть, "наторговал". Нашему так не повезет - вряд ли успеет до Борисполя добежать. Второй раз ошибку не допустят - любого, кто возьмет деньги у убегающего за непреследование (как это было в Крыму в 2014-м) просто порвут на мелкие части.

И - никаких намеков на активно продающийся в России и на оккупированных территориях шоколад. В свеженьких Богданах российские двигатели обнаружены - это посерьезнее канхветок...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments