?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В сети выложили переписку политтехнолога Медедева с президентом Порошенко
555
v_n_zb
Также стал известен псевдоним, под которым Порошенко по ночам лазит по соцсетям


Политтехнолог и спичрайтер президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев платил политологам и экспертам за «правильные» комментарии для СМИ по тем или иным вопросам.

Такие выводы сделали хакеры, которые взломали и опубликовали в интернете переписки Медведева.

Кроме того, из опубликованных данных следует, что Медведев дает главе государства советы по поводу того, как реагировать на те или иные события.

Так, например, во время противостояния с лидером «Движения новых сил» Михаилом Саакашвили политтехнолог Порошенко написал ему следующее: «Я предполагаю применение насилия в отношении него».

Переписка Медведева опубликована на ФБ-странице Медведев leaks. Здесь также содержится информация о блогерах и политтехнологах, находящихся на содержании у Банковой.

Кроме того, стал известен псевдоним, под которым Петр Порошенко, как он сам неоднократно утверждал, ежедневно проводит несколько часов в сети - Петр Демидов.

Расследование провела программа «Гроши» телеканала «1+1».

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1




Edited at 2018-03-28 19:25 (UTC)

  • 1