Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так вот почему Луц Холодницкого прослушивал: НАБУ расследует два дела против коррупционера Югы
555
v_n_zb
.
Ну вот теперь всё стало на свои места. И наезд Луценко на Холодницкого (слил в СМИ информацию о том, что в рамках закона и по решению суда поставил прослушку в кабинете антикоррупционного прокурора), и попытки генпрокурора и его шестерок выдавить Холодницкого в отставку "по состоянию здоровья".

"Не дождетесь!", - ответил Холодницкий. И сделал сильный ход - рассказал прессе о двух уголовных делах, которые расследуются в отношении коррупционера Юрия Луценко.

Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий объединил уголовное производство о незаконном обогащении самого Юрия Луценко с делом о декларировании им недостоверной информации.

Как сообщает НАБУ, 3 октября 2017 года Соломенский районный суд Киева по ходатайству адвоката (имя не указано) обязал НАБУ открыть уголовное производство по факту незаконного обогащения Луценко.

"В заявлении было указано, что анализ доходов семьи генерального прокурора Украины за последние 10 лет свидетельствует, что состояние его семьи не соответствует его легальным доходам и доходам его жены и сына. То есть генеральный прокурор Украины приобрел в собственность активы в значительном размере, законность основания приобретения которых не подтверждена доказательствами. Указанные противоправные действия указанное в запросе лицо (Луценко) совершило, занимая в 2005-2006 и в 2007-2010 должность министра внутренних дел Украины и в 2015-2016 – должность генерального прокурора", – сказано в официальном сообщении НАБУ.

30 октября 2017 года по данному факту начато расследование по ч. 3 ст. 368-2 (незаконное обогащение, совершенное служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) Уголовного кодекса.

При этом 28 декабря 2017 года Холодницкий решил объединить это дело с уголовным производством, открытым по ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса.

Пора Юрику сухари сушить. Вряд ли шоколадное хуйло захочет за кума подписаться. У самого ведь рыльце в пушку...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вот и я засомневался. Отсидка Юру не исправила, что ли? )))

Она сделала его только сильнее.И мудрее,он там много читал.

А следующая его сделает корифеем духа,видимо.Ну,большому кораблю - большое плавание.

А палитурки было куда сдавать? )))

Edited at 2018-03-28 22:24 (UTC)

Замечательная новость, я ждал!

Что то я не понимаю.
Назар Холодницкий против Луценко копает, а Луценко копает против Холодницкого.

А чудеса то все чудесатее и чудесатее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account