"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Раскрыто новое покушение на Порошенко!

.
Получил надежный инсайд, что СБУ предотвратила очередной заговор и покушение на Президента Порошенко.

По сведениям от источника, к организации заговора имеют отношение нардепы Семенченко, Соболев и ряд других, а также примкнувший к ним олигарх Пинчук, недовольный ценами на электроэнергию для его заводов.

По замыслу заговорщиков, финалисты программы «Битва экстрасенсов» с канала СТБ, принадлежащего Пинчуку, должны изготовить восковую куклу Петра Порошенко и провести над ней жуткий ритуал. А именно: напротив куклы размещаются портреты Тимошенко и Саакашвили, а перед куклой сжигаются долларовые купюры, отчего куклу станет корчить и крючить. Причем, весь ритуал будет проводиться под песню Высоцкого со словами «А счетчик щелк да щелк, ведь все равно в конце пути придется рассчитаться!», напетую Коломойским.

Вследствие ритуала ПАП должен скончаться в нечеловеческих мучениях, а страну без ежедневных президентских рассказов об успехах и свершениях под его руководством охватит хаос и кромешный путин.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments