?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раскрыто новое покушение на Порошенко!
555
v_n_zb
.
Получил надежный инсайд, что СБУ предотвратила очередной заговор и покушение на Президента Порошенко.

По сведениям от источника, к организации заговора имеют отношение нардепы Семенченко, Соболев и ряд других, а также примкнувший к ним олигарх Пинчук, недовольный ценами на электроэнергию для его заводов.

По замыслу заговорщиков, финалисты программы «Битва экстрасенсов» с канала СТБ, принадлежащего Пинчуку, должны изготовить восковую куклу Петра Порошенко и провести над ней жуткий ритуал. А именно: напротив куклы размещаются портреты Тимошенко и Саакашвили, а перед куклой сжигаются долларовые купюры, отчего куклу станет корчить и крючить. Причем, весь ритуал будет проводиться под песню Высоцкого со словами «А счетчик щелк да щелк, ведь все равно в конце пути придется рассчитаться!», напетую Коломойским.

Вследствие ритуала ПАП должен скончаться в нечеловеческих мучениях, а страну без ежедневных президентских рассказов об успехах и свершениях под его руководством охватит хаос и кромешный путин.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а заговор раскрыла мама трехтысячелетней?
могла бы и сама на ступе прилететь... и зятьку грибочков привезти, или на чем там он "сидит".

Шо?! Гіляки не буде???


От бля сука - і тут викрутився!!!

от же ж цинічні бандери якісь!

Это какой то "остров невезения"

  • 1