"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд спасает Крысина от "майданутых" - убийце и его имуществу предоставлена госохрана

.


порх37-й год возвращается. Как тогда классифицировали заключенных? "Враги народа" (58-я, политические т.е.) и "социально-близкие" (бандиты и воры, т.е. наши, советские, но чуть-чуть оступившиеся люди). Так и сейчас Банковая уже не скрывая "лепит" украинский 37-й - официально объявляет критиков режима Порошенко "врагами народа", а социально-близких не только не сажает, но и дает им охрану.
Ну и что что убийца - свой, родной, немного оступившийся, но ставший на путь исправления. От него ничего плохого о Великом Кондитере никто никогда не слышал. Он - не враг, который критикует, он свой.

Речь идет о Юрие Крысине - главаре банды, получившей от МВД в феврале 2014-го автоматическое оружие, и расстрелявшей журналиста газеты Вести Вячеслава Веремия.

Дарницкий районный суд Киева предоставил этому бандиту... государственную охрану. И ему, и его имуществу. Заработанному честным, надо полагать, трудом.

Об этом сообщила в Facebook адвокат активистов Евромайдана Евгения Закревская.

"Ходатайство (Крысина.) подлежит частичному удовлетворению. Личную охрану, охрану имущества - удовлетворили. Закрытое судебное разбирательство и видеоконференцию - отказать", - пишет юрист.

Во время заседания Крысин заявил ходатайство о предоставлении ему охраны из-за якобы угрозы со стороны активистов.

Друг и подельник известного киевского бандита, а ныне губернатора Николаевской области Савченко, друг Яремы - ну разве можно судить такого человека? Только охранять. Охранять от "врагов народа" - атошников, майдановцев ("майданутых" - как их называют на Банковой).

Безусловно, Петр Алексеевич тут ни при чем. Зрадофилы виноваты...

Ну и да - пЖыты, блядь, по-новому...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments